|
|
|
|
#1 |
|
Боцман
9,570,000Регистрация: 16.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сабы появляются по вечерам понедельника- я не смотре лно скорее всего УЖЕ есть
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
50Регистрация: 21.05.2009
Мдя серия норм.. но я думаю, что скоро порпут филеры... так что
Спойлер:
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
всего 2 спешла будут... и с 408 новая арка.
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Боцман
50Регистрация: 28.09.2008
Серия супер, вот только както невыразительно бой Рейли с Кизару показали, ну и рисовка конечно очень огорчает.
|
|
#5 |
|
Юнга
50Регистрация: 04.06.2009
а где сабы мон скачать?
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Три новичка с наградой выше 100 миллионов, среди них два капитана-фруктовика+их команды+Жан Барт. А у Мугивар одна команда. К тому же это даже не букай был, а просто робот. Ничего не логично. Они должны были разнести Кумабота за пару минут.
|
|
|
|
#7 |
|
Опасный Няка
200,000,000Регистрация: 21.03.2009
3 новичка выше 100 лямов, против 2-х у мугивар, но разница в опыте колоссальна, 4 букая, адмирал, Сп9, Бастер калл, Энель опять же. Никто из сверхновых с противниками такого уровня не сталкивался, они даже кумабота от букая отличить не в состоянии. А опыт как известно дорогого стоит. Так что неважно сколько там команд, мы видели как 2 других новичка за 100+ лямов слились такому же кумаботу, причем без шансов особо. Не так просты эти пацифиста, что бы их какие то 2 выскочки за пару минут слили. Они ведь еще желтые совсем, у них ни одного серьезного противника по сути небыло, с чего им сливать пацифисту за пару минут?
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
пруфлинк, где такое сказано..
не встреть Мугивары Куму раньше, так же не смогли отличить, да и вообще это филлер...
ээ? слились? вот Кизару они слились, а Кумабот их просто поцарапал
пруфлинк
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Матрос
50Регистрация: 23.05.2009
нет я конечно понимаю что Кума вроде должен спасти мугивар. Вот тока ктонибуть скажите куда он забросил Зоро???
да кстати серия
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Опасный Няка
200,000,000Регистрация: 21.03.2009
А где сказано обратное? Придумай хоть кого, уровня вышеназванных мной, с кем сверхновые могли бы столкнутся. С кем то из адмиралов или букаев? Они бы не выжили. Бастер калл кроме Спандама только адмиралы юзать могут, врядли тоже что такое было. Энель никому не проигрывал до Луффи. Логии почти все известны, с какой они могли сталкиватся? Я вот не представляю себе даже близко что бы сверхновые сталкивались с кем то уровня букая и выше, при том что у мугивар такой опыт уже имеется, и многократно. Так что как по мне опыта у них для пиратов мжет и достаточно, но с мугиварами не сравнить, а те еле запинали одного кумабота.
|