Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее
Михоук 74 26.52%
Шанкс 205 73.48%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 09:15   #11
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Но именно примерно такой же лвл и у всех остальных йонко. Конечно Ода может сделать так, чтоб Белоус казался статистом по сравнению с другими здоровыми йонко, но в это я мало верю

Я думаю что сравнение подразумевало более менее здорового Эдварда, хотя бы того времени, когда он мог щелбанами отстреливать Эйса во сне. В Маринфорде ведь неоднократно указывалось что он всего-лишь тень себя прошлого. И все эти харкания кровью, приступы... Моё мнение - Шанкса, Лин-Лин и Кайдо приравнивали к бодрому Белоусу, во времена когда старик еще не сдал. Таким образом считаю что на момент Маринфорда Белоус был слабейшим из императоров.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А мне показалось, что Кизару имел в виду то, что по силе он так же силен как Белоус свои лучшие годы. Тут нету разделения на физическую, фруктовую, волевую или еще какую та.

Возможно вы и правы. Нужно подождать тут, чтобы сказать точнее. В любом случае Уибл должен появиться уже достаточно скоро, мне кажется его встреча с Марко должна состояться, а Марко, похоже, мы увидим в арке Вано.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием