Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2018, 18:40   #1
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Вот-вот, те же мысли были. Так хорошо все складывается для нового накама в её лице. Но я бы пока прямо всё ставить на это не стал. Вдруг Ода хочет сделать драму немного другую. Хиёри может оказаться на стороне Сёгуна и не помнить своего происхождения, или даже знать его, но всё равно ненавидеть из-за промытых мозгов с детства. Хотя и это полностью не исключает её шансов, так как в таком случае она все равно перейдет на сторону наших ребят.

Да ладно тебе. Она же принцесса, сестра Момо.
Какая накама, с 99% вероятностью её постигнет участь всех других принцесс, и Ширахоши, и Виви, и Ребекки...
Короче, быть ей девой в беде, которую будут спасать.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2018, 18:27   #2
Рецу
Юнга
50

Рецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу ЧопперРецу Чоппер

Я думаю, что это Морковка. Она вполне впишется в эту безумную компанию.
Рецу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 05:55   #3
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Немного возвращаясь к теме теории с цифрами.
Я не помню, было ли где-нибудь дано объяснение, почему название фрукта Робин не совсем совпадает с его способностью?
Или оно было дано для большей благозвучности. Или Ода изначально хотел дать Робин другие способности, а затем передумал, но оставил название из-за нужных цифр(2-9), содержащихся в нём?

Цитата:
Сообщение от tikiarius Посмотреть сообщение
Да ладно тебе. Она же принцесса, сестра Момо.
Какая накама, с 99% вероятностью её постигнет участь всех других принцесс, и Ширахоши, и Виви, и Ребекки...
Короче, быть ей девой в беде, которую будут спасать.

Поэтому я и не топлю за это по полной, просто безумная мысль даже до появления персонажа.
Ну и принцессовости в ней уже могло никакой не остаться, всё будет зависеть, как сложилось её судьба.
А дева в беде у нас О-Тама.

Цитата:
Сообщение от Рецу Посмотреть сообщение
Я думаю, что это Морковка. Она вполне впишется в эту безумную компанию.

Её пустят на рагу!
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 11:45   #4
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Поэтому я и не топлю за это по полной, просто безумная мысль даже до появления персонажа.
Ну и принцессовости в ней уже могло никакой не остаться, всё будет зависеть, как сложилось её судьба.

Если ей меньше чем Момо, то она точно останется, а если ей за 20, то все равно думаю она останется помогать Момо, у него по сути никого не осталось кроме неё.
Я пока так думаю
Самурай сразу отлетает, два чистых мечника в тиме точно не будет.
Ниндзя еще возможно, но для разведки уже есть Робин
Из обычных граждан сомневаюсь, что у кого-то есть шансы.
Но мне чет кажется, учитывая разношерстность команды, новым накама будет не человек, поэтому не думаю, что в этой арке мы увидим нового накама.
Для меня осталось всего два варианта:
1. Морковка (хорошо вписалась в команду когда убегали от БМ, выполняла роль впередсмотрящего)
2. Великан из Эльбафа. По сути не человек, и это как раз мне пришло тогда, когда раскрыли, что Сан хуан великан. Типа параллели с командой Тича, к тому же у великанов свой собственный стиль боя. Единственное, поместиться ли он на корабле.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Puzzle(а) за это полезное сообщение:
Zurnak (06.11.2018)
Старый 05.11.2018, 14:23   #5
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Единственное, поместиться ли он на корабле.

может и поместиться, но явно не ужобно. Великаны реально большие.
Так что, точно нет. Просто с учётом удобства, да и рисовки.
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 03:48   #6
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
Если ей меньше чем Момо, то она точно останется, а если ей за 20, то все равно думаю она останется помогать Момо, у него по сути никого не осталось кроме неё.

Ну я, собственно, рассматриваю только тот вариант, где она старше Момо, если она недалеко от него по возрасту ушла, то шансов нит.
Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо.
Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.

Цитата:
Ниндзя еще возможно, но для разведки уже есть Робин

А у нас будет чисто ниндзя-боец!

Цитата:
Но мне чет кажется, учитывая разношерстность команды, новым накама будет не человек, поэтому не думаю, что в этой арке мы увидим нового накама.

А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.

Цитата:
1. Морковка (хорошо вписалась в команду когда убегали от БМ, выполняла роль впередсмотрящего)

Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.

Цитата:
2. Великан из Эльбафа. По сути не человек, и это как раз мне пришло тогда, когда раскрыли, что Сан хуан великан. Типа параллели с командой Тича, к тому же у великанов свой собственный стиль боя. Единственное, поместиться ли он на корабле.

Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант.
Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 12:15   #7
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:

это будет дефектный(маленький) великан с печальным флешбеком, что все в детстве над ним издевались из-за его роста.
Старый 08.11.2018, 17:39   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
это будет дефектный(маленький) великан с печальным флешбеком, что все в детстве над ним издевались из-за его роста.

Такому,Сабо,кстати,рога обломал в ДР
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2018, 09:14   #9
Asuhato
Юнга
3,000,000

Asuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato ЧопперAsuhato Чоппер

А кому-то еще нужен новый накама? Как по мне, то лучше бы Ода выделял побольше времени имеющимся мугиварам, а то как-то слишком много резинового в последних арках.
Asuhato вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Asuhato(а) за это полезное сообщение:
Soifon is my waifu (06.11.2018)
Старый 06.11.2018, 10:23   #10
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо.
Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.

Ну тут тогда нужна сильная мотивация и предыстория. У меня пока только один вариант, Хиери узнала про Ди и решит помочь изменить мир. Типа будет какое-то важное послание из прошлого.
Но всё еще слабо верю, что она после 20 лет разлуки с братом бросит его так сразу.
Цитата:
А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.

А вдруг последний Джимбей, я даж немного опечалюсь тогда.
Цитата:
Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.

Я тоже не особо за этот вариант, Морковка конечно мне нравится, но для мугивар не слишком ярка, и просто потому что я сам топлю за великана.
Цитата:
Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант.

Вот, я тоже подумал про маленького гиганта. БМ была ростом вроде 8-9 метров и она помещалась на палубе корабля. В крайнем случае Фрэнки может что-то достроить или построить плавающий домик позади корабля.
Цитата:

Это да, но если будет прям после этой арки, то думаю еще нормально.
Просто великан было бы круто и стиль боя у него очень отличается от остальних. А еще против Сан Хуана кому-то драться придется, хотя таких здоровяков и Санджи может на себя взять.
Цитата:
Сообщение от Asuhato Посмотреть сообщение
А кому-то еще нужен новый накама? Как по мне, то лучше бы Ода выделял побольше времени имеющимся мугиварам, а то как-то слишком много резинового в последних арках.

Мне.
От этого экранное время других мугивар почти не измениться.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ