|
|
|
|
#1 |
|
Преемник Короля Пиратов
700,000,000Регистрация: 05.10.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно тебе. Она же принцесса, сестра Момо. Какая накама, с 99% вероятностью её постигнет участь всех других принцесс, и Ширахоши, и Виви, и Ребекки... Короче, быть ей девой в беде, которую будут спасать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
50Регистрация: 13.09.2018
Я думаю, что это Морковка. Она вполне впишется в эту безумную компанию.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Немного возвращаясь к теме теории с цифрами.
Я не помню, было ли где-нибудь дано объяснение, почему название фрукта Робин не совсем совпадает с его способностью? Или оно было дано для большей благозвучности. Или Ода изначально хотел дать Робин другие способности, а затем передумал, но оставил название из-за нужных цифр(2-9), содержащихся в нём?
Поэтому я и не топлю за это по полной, просто безумная мысль даже до появления персонажа. Ну и принцессовости в ней уже могло никакой не остаться, всё будет зависеть, как сложилось её судьба. А дева в беде у нас О-Тама.
Её пустят на рагу!
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 07.01.2013
|
Если ей меньше чем Момо, то она точно останется, а если ей за 20, то все равно думаю она останется помогать Момо, у него по сути никого не осталось кроме неё. Я пока так думаю Самурай сразу отлетает, два чистых мечника в тиме точно не будет. Ниндзя еще возможно, но для разведки уже есть Робин Из обычных граждан сомневаюсь, что у кого-то есть шансы. Но мне чет кажется, учитывая разношерстность команды, новым накама будет не человек, поэтому не думаю, что в этой арке мы увидим нового накама. Для меня осталось всего два варианта: 1. Морковка (хорошо вписалась в команду когда убегали от БМ, выполняла роль впередсмотрящего) 2. Великан из Эльбафа. По сути не человек, и это как раз мне пришло тогда, когда раскрыли, что Сан хуан великан. Типа параллели с командой Тича, к тому же у великанов свой собственный стиль боя. Единственное, поместиться ли он на корабле. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Puzzle(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (06.11.2018) |
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
39,000,000Регистрация: 21.02.2014
может и поместиться, но явно не ужобно. Великаны реально большие. Так что, точно нет. Просто с учётом удобства, да и рисовки.
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Ну я, собственно, рассматриваю только тот вариант, где она старше Момо, если она недалеко от него по возрасту ушла, то шансов нит. Да, самый слабый момент в варианте с Хиори - её связь с Момо и возможное устроение страны после победы над Кайдо. Тут можно только в против сказать, что, во-первых, не факт, что Козуки будут править сразу после свержения Кайдо, во-вторых, если кто из Козуки будет править, то Момоноске, тут у нас всё-таки местная Япония с патриархатом, в-третьих, у Момо есть преданные подчинённые и вассалы, которые и помогут ему управлять, в-четвёртых, если кто-то из клана Козуки, должен помочь в задаче нахождения Ван писа, то это вряд ли будет Момо, слишком мал и слаб.
А у нас будет чисто ниндзя-боец!
А может будет необычный фрукт, или просто сильно выделяющаяся одежда.
Морковка по взаимодействию с командой отлично вписалась, я поэтому сначала считал, что последний из накама найден. Но со временем всё яснее становилось, что Ода слишком уж мало вложил в неё всего.
Тогда нужен будет какой-то фрукт, дающий использовать ему сравнительно небольшие размеры. А может он будет плавать рядом с кораблём! Или это будет очень маленький гигант. Ну и Эльбаф слишком уж поздно в истории, что уменьшает какие-либо шансы.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 02.12.2016
это будет дефектный(маленький) великан с печальным флешбеком, что все в детстве над ним издевались из-за его роста.
|
|
|
|
#8 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
3,000,000Регистрация: 17.06.2018
А кому-то еще нужен новый накама? Как по мне, то лучше бы Ода выделял побольше времени имеющимся мугиварам, а то как-то слишком много резинового в последних арках.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Asuhato(а) за это полезное сообщение: | Soifon is my waifu (06.11.2018) |
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 07.01.2013
|
Ну тут тогда нужна сильная мотивация и предыстория. У меня пока только один вариант, Хиери узнала про Ди и решит помочь изменить мир. Типа будет какое-то важное послание из прошлого. Но всё еще слабо верю, что она после 20 лет разлуки с братом бросит его так сразу.
А вдруг последний Джимбей, я даж немного опечалюсь тогда.
Я тоже не особо за этот вариант, Морковка конечно мне нравится, но для мугивар не слишком ярка, и просто потому что я сам топлю за великана.
Вот, я тоже подумал про маленького гиганта. БМ была ростом вроде 8-9 метров и она помещалась на палубе корабля. В крайнем случае Фрэнки может что-то достроить или построить плавающий домик позади корабля.
Это да, но если будет прям после этой арки, то думаю еще нормально. Просто великан было бы круто и стиль боя у него очень отличается от остальних. А еще против Сан Хуана кому-то драться придется, хотя таких здоровяков и Санджи может на себя взять.
Мне. От этого экранное время других мугивар почти не измениться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|