|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 799 главу | |||
| 1 |
|
2 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 1.54% |
| 3 |
|
4 | 3.08% |
| 4 |
|
12 | 9.23% |
| 5 |
|
110 | 84.62% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 21.05.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так имеются Луффи, Зоро и Санджи) Во время боя будут качаться и вырастут.
Не читал. Картинки просмотрел. Так Мугивары после ТС легко вынесли Пацифисту.
Вот. Еще круче. Шанксу даже не нужна вся команда, чтобы побить всех. Вахахахаха |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 24.09.2012
Офигеееть! Я в шоке! Мне надо срочно выговориться.
Это так вдохновляюще. После слов адмирала я подумал, что действительно, теперь пиратам мугиварам вообще ничего не светит, если то, что он сказал - правда. А врать ему смысла тоже нет, не каждый человек и не каждый день ведь ослепляют себя сами. Понятно, что за все время службы Фуджитора видел омерзительные вещи, с которым не мог справиться такой величины человек как он сам. И я всерьез побоялся за мугивар, ведь сначала думал, что хоть Фуджи и станет на их место и в тайне от них самих и мирового правительства будет им помогать. Но потом, то что проделало население страны Дресс Роуз, то, что проделали остальные пираты, я вдруг осознал, что все они помогают не из-за тщеславия, не из-за жалости и не просто так. Все они хотят триумфа человека, которым восхищаются. Как мы зрители, хотим, чтобы герои исполнили свою мечту, словно это является доказательством, что и мы сами можем ее достичь. Парадокс заключается в том, что этому человеку не нужна ничья помощь. И Лу помогал Ребекке и другим не из-за жалости и не просто так. В первую очередь, он хотел надрать задницу Дофламинго, потому что тому не нравилось, что тот вытворял. Нам показывали детство Луффи, где он часто видел несправедливость, а потом еще смерть его брата, Эйса - все это выразилось в его стремление стать сильнее. И побить Дофламинго - является прекрасной проверкой своих текущих возможностей. На вопрос Фуджи, почему ему все так сильно хотят помочь, я бы ответил так. В своей цели Луффи не стремится никому помогать. Всем помогать - это не его цель. Но так получается, что по ходу пьесы он дает надежду и жителям, и игрушкам, и феям. Скажем так, он дает жизнь, словно Отец (кстати, совпадение ли?) Люди, находящиеся на грани срыва, всегда будут тянуться к свету, к жизни, к радости. А за возможность почувствовать ее, поверить, что все в твоих силах - не жалко отдать свою жизнь. Команда Мугивар как была сильной, так и осталась. Но если смотреть сверху, общим планом, то сила Мугивар сейчас очень сильно подскочила. А если подключить Трафальгара, Джимбея, армию Алабасты и других? Я уверен, в нашем мире есть такие люди и их становится все больше. Ура!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Глава шикарная
Луффи который произносит атаки в битве со слепым, чем даже рассмешил своего врага, это кайф Жители которые на самом деле всё знали и с радостными лицами побежали кричать гадости, только что бы спасти пиратов, это кайф Фуджитора который пожалел о том что не видит лицо Луффи, это кайф И конечно пиратский альянс, которые хотят звать его отцом, делая Луффи новым Белоусом, это тоже кайф! Отличная глава, давно меня так главы не радовали |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Холодные руки
500,000,000Регистрация: 02.05.2014
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Пока что, остальным сверхновым до Луффи как до луны, да и награда за него скоро подскочит до той самой луны. Луффи намба ван!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Юнга
5,150,000Регистрация: 21.05.2015
serega, Статистами прикрываться? Верю, что Френки всех пацифист положит или Санджи найдет пульт управления и их отключит)))
Eternal_Flame, пока я не увижу КО йонко (а что это такое - королевское очко?), то буду верить, что мугивары их побьют. Хотя, не отрицаю, что их может поймать и самый обычный отряд дозорных - если по сюжету будет надо. Шанкс может и так. Но сомневаюсь, что сильные прятались, ожидая, пока их не позовет капитан. Да и вообще, если их там и еще двадцатка была, то все равно он спокойно пришел в Маринфорд, уверенный в своей победе, с одним кораблем. |
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Легенда
700,000,000Регистрация: 02.12.2010
|
прикалываешься? Если нет, то ко - это сокращенно от команды
странная у тебя логика, чувак
Я ошибался, у тебя очень странная логика он не воевать пришел, а воину останавливать. Просто и Сенгоку и Акаину понимали бесмысленность сражения с Рыжим сразу после БУ, да и с БУ они не хотели воевать. Шанкс имеет достаточно большой авторитет, чтобы решать дела без применения силы, как бы странно это не звучало, тот же Бу одним лишь именем держал острова десятки лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|