|
Результаты опроса: Оцените 773 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 4.08% |
2 |
4 | 4.08% |
3 |
6 | 6.12% |
4 |
10 | 10.20% |
5 |
74 | 75.51% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 25.05.2013
|
![]()
Все больше убеждаюсь в том, что Барта и Пендиша ввели в сюжет не на одну арку точно.
И Барт и Пендишь как мне кажется станут частью флота Луффи. Так же как и флот страны Цветов. Барт вряд ли будет накама, он слииишком фанбоен для этого. А если Луффи и не захочет свой флот делать, то Барт будет просто представлять интересы Мугивар в НМ, не являясь официальным членом команды |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мередит, честное слово, я хотел тебе поставить минус (в очередной раз), но у меня лимит поисчерпался.
Самое плохое, что в этот раз я у тебя не увидел конкретных претензий (кроме драк один на один, об этом ниже). Ты уже по инерции, что-ли? ... Про битвы. Во-вторых, тут были именно битвы один-на-один. Точнее, тут была сугубо одна битва. == А во-первых, я был бы непрочь увидеть хоть ещё одну НОРМАЛЬНУЮ мульти-битву. Хоть 2-на-2. Ода, можно?...
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() Логично, согласен. Но уж слишком много у Луффи союзников уже, которые готовы за ним идти. А просто удалить их из сюжета неправильно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
У Белоуса так же было полно союзников, и не только из-за силы, но и благодаря своей харизме, а так же доброте. Можно допустить вариант, что Барти пойдет в команду Луффи, а стольные как сильные союзники. Хотя думаю будет подвох, а то Джинбей уже купил себе билет на корабль Мугивар, так еще и сильный Барт пойдет, сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно. Ну и Ода говорил, что будут новые накама, поэтому можно предположить вариант, что Барт присоединится в этой арке, а Джимбей в следующих, может даже против БигМам, так как знает ее хорошо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Джимбей еще ладно, хоят теперь я сильно сомневаюсь, что он будет членом команды, но Бартоломео?.. Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Ну поводов для сомнения насчет Джимбея вообще не вижу, он все таки обещал, а после его обещания вроде ничего не менялось. Какая там брешь в защите у Барта, подумаешь разок схватил его в колизее, это ни о чем не говорит. Все же Беллами оценен в 200 мил., к тому же вв владеет, так что было бы не правильно издевательски легко его уложить и тем самым унизить еще сильнее. Так что Барт весьма силен и превосходит Беллами наголову. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Будем честными, вступить он все-таки не обещал.
Как раз говорит. Ему удалось каким-то образом преодолеть барьер. А уж раз это сделал Беллами, то...
А почему это не может ыбть одним барьером? Ломаным.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.03.2013
![]()
Сложилось такое впечатление что меч Пендиша (дюрандаль?), является в какой-то мере проклятым и захватывает личность владельца. Вся эта жажда крови, желание порезать и фраза "Зачем ты меня остановил?! А ведь это твое тело" (когда Пендиш остановил лезвие своей рукой).
Интересно мог ли Барт закрыть Гладиуса в барьере, поднять барьер в воздух и шандарахнуть вниз о землю.. А вообще персонаж классный, не раздражает, колоритный, с прибамбахом. В общем ждём бари-бари - Гатлинг! ![]()
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Можно глупый вопрос?... А править как? Только не надо сейчас про "я самый свободный в мире человек". Это уже дезавуировано путём "остров русалок - моя юрисдикция". Мешок в подарке добавил 15.01.2015 в 19:38
А уж какая брешь в защите у того же Санджи...
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Одуванчик (15.01.2015) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Команда Луффи вполне может быть не самой сильной, но одной из сильных вполне. Королем пиратов станет за счет признания других, иначе никак. Ведь ни Кид и не Ло столько стран не спасали как команда Мугивар, они думают лишь о свержении нынешних йонко и о силе, но править без поддержки других они не смогут, а вот Луффи сможет, ибо является не только пиратом, но и спасителем других стран. И держу пари, что Луффи щас самый популярный среди пиратов, уж больно много шума наделал во всех уголках света, хотя вроде и не такой уж и сильный кэп, но это гг манги. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |