Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 773 главу
1 4 4.08%
2 4 4.08%
3 6 6.12%
4 10 10.20%
5 74 75.51%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 19:21   #1
Ygglace
Старпом
5,150,000

Все больше убеждаюсь в том, что Барта и Пендиша ввели в сюжет не на одну арку точно.
И Барт и Пендишь как мне кажется станут частью флота Луффи. Так же как и флот страны Цветов.
Барт вряд ли будет накама, он слииишком фанбоен для этого.
А если Луффи и не захочет свой флот делать, то Барт будет просто представлять интересы Мугивар в НМ, не являясь официальным членом команды
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:23   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Мередит, честное слово, я хотел тебе поставить минус (в очередной раз), но у меня лимит поисчерпался.
Самое плохое, что в этот раз я у тебя не увидел конкретных претензий (кроме драк один на один, об этом ниже). Ты уже по инерции, что-ли?

...
Про битвы.
Во-вторых, тут были именно битвы один-на-один. Точнее, тут была сугубо одна битва.
==
А во-первых, я был бы непрочь увидеть хоть ещё одну НОРМАЛЬНУЮ мульти-битву. Хоть 2-на-2. Ода, можно?...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:26   #3
Govnogor
Юнга
1,500,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Как вариант конечно неплохая идея, но вряд ли, потому что насколько я понимаю, команда Луффи похожа на команду Роджера и у него не было своего флота. Иначе он бы не стал сражаться одним кораблем против Шики. Барти скорее все же как новый накама будет.

Логично, согласен. Но уж слишком много у Луффи союзников уже, которые готовы за ним идти. А просто удалить их из сюжета неправильно будет.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:34   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Логично, согласен. Но уж слишком много у Луффи союзников уже, которые готовы за ним идти. А просто удалить их из сюжета неправильно будет.

У Белоуса так же было полно союзников, и не только из-за силы, но и благодаря своей харизме, а так же доброте.
Можно допустить вариант, что Барти пойдет в команду Луффи, а стольные как сильные союзники.
Хотя думаю будет подвох, а то Джинбей уже купил себе билет на корабль Мугивар, так еще и сильный Барт пойдет, сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно.
Ну и Ода говорил, что будут новые накама, поэтому можно предположить вариант, что Барт присоединится в этой арке, а Джимбей в следующих, может даже против БигМам, так как знает ее хорошо.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:36   #5
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
так еще и сильный Барт пойдет, сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно.

Джимбей еще ладно, хоят теперь я сильно сомневаюсь, что он будет членом команды, но Бартоломео?.. Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:52   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Новый год Посмотреть сообщение
Джимбей еще ладно, хоят теперь я сильно сомневаюсь, что он будет членом команды, но Бартоломео?.. Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.

Ну поводов для сомнения насчет Джимбея вообще не вижу, он все таки обещал, а после его обещания вроде ничего не менялось.
Какая там брешь в защите у Барта, подумаешь разок схватил его в колизее, это ни о чем не говорит.
Все же Беллами оценен в 200 мил., к тому же вв владеет, так что было бы не правильно издевательски легко его уложить и тем самым унизить еще сильнее.
Так что Барт весьма силен и превосходит Беллами наголову.
Старый 15.01.2015, 20:02   #7
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну поводов для сомнения насчет Джимбея вообще не вижу, он все таки обещал, а после его обещания вроде ничего не менялось.

Будем честными, вступить он все-таки не обещал.

Цитата:
Какая там брешь в защите у Барта, подумаешь разок схватил его в колизее, это ни о чем не говорит.

Как раз говорит. Ему удалось каким-то образом преодолеть барьер. А уж раз это сделал Беллами, то...

Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
А почему хохлатый может создать лишь один барьер?
ведь он помнится делал лестницу из барьеров

А почему это не может ыбть одним барьером? Ломаным.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 19:28   #8
SunnyCameHome
Юнга
50

SunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome ЧопперSunnyCameHome Чоппер

Сложилось такое впечатление что меч Пендиша (дюрандаль?), является в какой-то мере проклятым и захватывает личность владельца. Вся эта жажда крови, желание порезать и фраза "Зачем ты меня остановил?! А ведь это твое тело" (когда Пендиш остановил лезвие своей рукой).

Интересно мог ли Барт закрыть Гладиуса в барьере, поднять барьер в воздух и шандарахнуть вниз о землю.. А вообще персонаж классный, не раздражает, колоритный, с прибамбахом.
В общем ждём бари-бари - Гатлинг!
Старый 15.01.2015, 19:38   #9
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
сомневаюсь, что столько скилловых будут в команде Луффи, слишком уж жирно

Можно глупый вопрос?... А править как? Только не надо сейчас про "я самый свободный в мире человек". Это уже дезавуировано путём "остров русалок - моя юрисдикция".

Мешок в подарке добавил 15.01.2015 в 19:38
Цитата:
Сообщение от Новый год Посмотреть сообщение
Даже Беллами удалось обнаружить брешь в его защите.

А уж какая брешь в защите у того же Санджи...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (15.01.2015)
Старый 15.01.2015, 20:03   #10
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мешок в подарке Посмотреть сообщение
Можно глупый вопрос?... А править как? Только не надо сейчас про "я самый свободный в мире человек". Это уже дезавуировано путём "остров русалок - моя юрисдикция".

Команда Луффи вполне может быть не самой сильной, но одной из сильных вполне.
Королем пиратов станет за счет признания других, иначе никак.
Ведь ни Кид и не Ло столько стран не спасали как команда Мугивар, они думают лишь о свержении нынешних йонко и о силе, но править без поддержки других они не смогут, а вот Луффи сможет, ибо является не только пиратом, но и спасителем других стран.
И держу пари, что Луффи щас самый популярный среди пиратов, уж больно много шума наделал во всех уголках света, хотя вроде и не такой уж и сильный кэп, но это гг манги.
Ответ

Теги
01, 02, 11, 17, 773, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, скачать, смотреть, спойлеры, читать