|
![]() |
#1 |
MOST WANTED
![]() Регистрация: 08.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.
#2 | |||||||||||||||||||||||
Imagine
![]() Регистрация: 25.11.2007
![]()
Ну естественно, столько пробыть на острове с одним мужиком. Я думаю он после это стал таким перевозбуждённым. Хотя как нам показывают, девушки ему отказывают; опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =(( ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2007
![]()
Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз" ![]() Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье ![]() А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
Imagine
![]() Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2007
![]()
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать! Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Imagine
![]()
Бгг)) Конечно, Ода может передумать. Только вот что-то уже 336 серия аниме и 484 глава манги и никакого намёка на любовный сюжет. Не, ну может к 897 главе манги, он всё же решит сделать любовную линию, но и продлится она тогда тоже не долго. ![]()
![]() |