Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 21:29   #1
Smokey
MOST WANTED
500,000,000

Smokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey ЧопперSmokey Чоппер

Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.

WHITE GHOST STUDIOS
Smokey вне форума  
Старый 01.01.2008, 22:17   #2
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Smokey Посмотреть сообщение
Кажется, что единственный, кого хоть в ко этой веки интересует личная жизнь - это Санджи.

Ну естественно, столько пробыть на острове с одним мужиком. Я думаю он после это стал таким перевозбуждённым. Хотя как нам показывают, девушки ему отказывают; опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =((
Старый 02.01.2008, 17:59   #3
Agripina
Стармех
1,500,000

Agripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
опять всё сводится к тому ,что в Ван Писе не будет любовной темы =((

Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз"
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье

А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.
Agripina вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:06   #4
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Цитата:
Сообщение от Agripina Посмотреть сообщение
Хочется процитировать классику: "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз"
Будем надеяться, что все обойдется, и Ода организует каждой твари, пардон, каждому мугиваровцу по паре! И воцарится всеобщее счастье

А что касается Санджи, никак не могу отделаться от мысли, что ему нравится сам процесс обольщения, а не конечный результат. Да и конкретной цели у него нет, ему нравятся ВСЕ девушки. И похоже что одинаково.

Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.
Старый 02.01.2008, 18:46   #5
Agripina
Стармех
1,500,000

Agripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina ЧопперAgripina Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Ода в интервью говорил, что любовной темы в One Piece не будет.

Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.
Agripina вне форума  
Старый 02.01.2008, 18:52   #6
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Agripina Посмотреть сообщение
Ну и что?! Сказал, а потом передумал!!! У него вообще так сплошь и рядом!!! Никогда не знаешь чего ждать!

Санджи, конечно, может выбрать Нами, только большого смысла я в этом не вижу. Будет вечным подкаблучником с замашками Дон Кихота. Лучше пусть он выберет Робин. А Нами пусть будет с Зоро или Луффи. Последнему особенно нужна умная девушка, поскольку чем дальше я смотрю, тем все четче понимаю - один он пропадет. Хотя самый лучший для него вариант - шведская семья. Тут возможны вариации между Зоро и Санджи. Хотя Санджи все ж наверное лучше - Зоро проще Луффи утопить, чем круглыми сутками у плиты стоять.

Бгг)) Конечно, Ода может передумать. Только вот что-то уже 336 серия аниме и 484 глава манги и никакого намёка на любовный сюжет. Не, ну может к 897 главе манги, он всё же решит сделать любовную линию, но и продлится она тогда тоже не долго.