Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 740 главу
1 2 1.61%
2 4 3.23%
3 6 4.84%
4 25 20.16%
5 87 70.16%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 01:31   #1
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
У тру гладиатора вполне должен имется скил какой-либо воли. По логике - вооружения, но це имхо. Он десять лет на Дофлу смотрел и думает, что победить таки сможет. Хотя, неосмотрительностью явно не страдает.
И в каком месте Чинджано должен быть сильнее его?

Вангую, наш прославленный гладиатор немного днищеват и будет быстро слит Дофлой или кем-нибудь еще.
Ребекка вон тоже думает, что загнет Дофлу с фруктом, но она обречена. Статистов она щелкает неплохо, притом не атакуя мечом. И удары от статистов она еще не получала вроде. Она училась у Кироса. Можно предположить, что стили их боя похожи, но Кирос атакует мечом и чуточку сильнее и опытнее. А, ну и яйца есть. Все, вот и все отличия между ними, если не считать судьбы, предназначения и тому подобного. Кароч, не будет в этой арке мечника круче Зоро и админа - вангую.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 02:23   #2
Джастин Бибер
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вангую, наш прославленный гладиатор немного днищеват и будет быстро слит Дофлой или кем-нибудь еще.
Ребекка вон тоже думает, что загнет Дофлу с фруктом, но она обречена. Статистов она щелкает неплохо, притом не атакуя мечом. И удары от статистов она еще не получала вроде. Она училась у Кироса. Можно предположить, что стили их боя похожи, но Кирос атакует мечом и чуточку сильнее и опытнее. А, ну и яйца есть. Все, вот и все отличия между ними, если не считать судьбы, предназначения и тому подобного. Кароч, не будет в этой арке мечника круче Зоро и админа - вангую.

Можешь ставочку сделать в конторе)
Старый 09.03.2014, 06:21   #3
Himura Kenshin
Стармех
5,150,000

Цитата:
Ребекка вон тоже думает, что загнет Дофлу с фруктом, но она обречена

Обречена само собой. Но ей 16 лет, в силу возраста и разных обстоятельств кровь в голову ударила, имхо. Кирос то всё-таки 3к побед одержал. Внушительный результат.
Цитата:
Она училась у Кироса

У Кироса игрушки, разве нет? В этом плане я думаю разница существенна.
Цитата:
Кароч, не будет в этой арке мечника круче Зоро и админа - вангую.

По этому пункту вопросов само собой быть не может. Но вангую: с Дофлой будет драться Ло или Кирос. А вот с Фуджиторой скорее всего Луффи, т.к. в случае если Дофла будет занят кем-то другим, то у Лу соперников и не остаётся в этой арке. А Зоро я думаю придётся долго бегать, чтобы найти настоящего Пику, не до адмирала будет.
Himura Kenshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 14:59   #4
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Я лично редактировал на Вики Верго - и точно знаю - попади Ло ему в область груди - атака бы не прошла!

Я в шоке. Ты мангу читаешь или ты её пишешь!? Или Ода твой друг и делится с тобой ценной информацией?
Тут кто то писал, что на вики всё подкреплено фактами из каких либо источников. Плз, пруф в студию. И если таковой найдётся, я начну свято верить всему бреду который ты пишешь.
Старый 09.03.2014, 16:51   #5
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Тут кто то писал, что на вики всё подкреплено фактами из каких либо источников. Плз, пруф в студию. И если таковой найдётся, я начну свято верить всему бреду который ты пишешь.

То, что он написал, в вики я не находил. Может он неправильно воспринял текст с английской вики и пришёл к такому выводу?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 16:55   #6
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

это вадро...просто вадро
кто его еще воспринимает то?
вы гоните
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6491
просто как вариант полистать темку

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 19:33   #7
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
это вадро...просто вадро

Да это понятно... Но так перевирать мангу, уже не стоит, даже для Ведра...
P.S. Фапер он конечно отменный. Таких ещё поискать надо.

Теги
01, 02, 740, manga, one-piece, piece, глава, манга, перевод, серия, смотреть