Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 738 главу
1 3 3.19%
2 5 5.32%
3 10 10.64%
4 32 34.04%
5 44 46.81%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 18:37   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
Я, конечно, может повторюсь, но там, куда он метнул корабль, так же были и Усопп с гномами, и возможно Робин. Поэтому он и кинул корабль в них. Что говорит об одном из двух:
1) По словам Сахарок он понял, что противник около нее
2) ВН

Я конечно понимаю, что я и сам не сахар и частенько пропускаю логическую цепочку, но всё-таки... не соблаговолите ли вы предоставить свою логическую цепочку, потому что пока причинно-следственная связь от меня ускользает.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
и что сделать?клоны Робин не отличишь от оригинала

Эм... вот именно. На это и расчёт.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:57   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
только отсталый дегенерат с синдромом аутизма, не смог бы узнать их по постерам двухлетней давности. Сам то подумай хоть, ведь как бы не изменился френки внешне, лицо то его всё такое же. Даже санжи сразу же признал пернатый. Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага

лицо изменилось.лол.Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом
Цитата:
Робин опознавали вообще по постеру маленькой девочки, а ты мне говоришь про какие-то два года, бугага.

кто опознавал?Аокидзе?
но СП0 что-то не ее не опознало
Цитата:
ты как раз привёл пример: где интеллект побеждает силу

Я привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физе
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Эм... вот именно. На это и расчё

я не догнал-ВН должна была найти оригинал или спалить копию?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:22   #3
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом

По листовке ведь не видно какого он роста.

Цитата:
Я привел пример,где всю тиму мугивар,не смотря на их придумки,одного за другим Ваншотает ОЗЗ на грубой физ силе,затем его выносит Лу опять же на физе

Да нифига не ваншотает. Все после этого встают. Если же ты имеешь в виду момент перед появлением Кошмара Луффи, то и тут, естественно, тоже не ваншот.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 19:26   #4
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
кто опознавал?Аокидзе?
но СП0 что-то не ее не опознало

у тебя всё в порядке с башкой?

Цитата:
лицо изменилось.лол.Лу несмотря на листовку считали 8-ми метровым гигантом

Тот же вопрос что и выше.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
Sabo (22.04.2014)
Старый 20.02.2014, 21:24   #5
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не догнал-ВН должна была найти оригинал или спалить копию?

Эм... послушай... тебе 6 лет, что-ли?... А кто тебя в интернет пустил?

--
Объясняю специально для ТЕБЯ.

ВН должна была (исходя из её определения) однозначно сказать, что Робин вовсе не подчинённая Дофлы и не рапортует о беспорядках; ВН однозначно бы показала, что Робин - засланный казачок и гонит пургу.

--
Далее фантазия не для тебя, а для остальных.

Ну, конечно, всегда есть варианты. Например, Робин действительно не может использовать ВН по каким-то причинам (эдакий антипод Эйсы), потому что совершенно непонятно, почему Дракон не обучил её хотя бы минимуму.
Но зато Робин может маскировать свои истинные намерения от от любого наблюдателя. Сууупер шпион.©
Ух, я сегодня в ударе. )))

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:00   #6
Govnogor
Юнга
1,500,000

Носатый уже начинает бесить, раздражать и всё такое прочее. Он после ТС стал ещё ссыклявее чем был. Малыши гномы сражаются там, понимаешь, а "великий воин" Усопн уссывается за углом, когда его дистанционная атака была бы очень кстати. Ну не солидно даже.
До ТС Усопп был весьма интересным персонажем, и я так надеялся, что он апнется и станет достойным соперником своему бате, а нет, он стал полным шлаком. Очень опечален.
Тревор, без сомнения, очень силён, даже не знаю кому с ним махаться, липкий как-никак. На него надо Нами под защитой Зори или Барта. Она его с прокаста молнии уработает.
Да и вообще, я гляжу, у дофлы все 3 командира адовые. Одной команды мугивар явно не хватит. Тут нужен скил Луфича по привлечению новых союзников.
Итог: Глава хороша, Усопн дрищ.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:12   #7
Bazzinga
Боцман
5,150,000

Bazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личностьBazzinga просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Govnogor Посмотреть сообщение
Носатый уже начинает бесить, раздражать и всё такое прочее. Он после ТС стал ещё ссыклявее чем был. Малыши гномы сражаются там, понимаешь, а "великий воин" Усопн уссывается за углом

Пусть опять достаёт маску Согекинга. Ей богу, в Арабасте и против CP-9 он выглядел куда лучше.
Старый 19.02.2014, 19:11   #8
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Flash Royal,
твоей голове не очень тесно в заднице Дофи? О.о По меньше фанатизма, и больше обьективности.

Так Ведро же, чему ты удивляешься? (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2014, 19:17   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кроки более жесткий к своим подчиненным поэтому его напарником остался только мр1, что по мне достаточно круто.

У Даз Бонса сыграла верность, а так бы у него никого не осталось!

Цитата:
Перечитай главу там показаны все члены семьи кроме Виолерты(по понятным причинам)

А дверь кто открыл!?

Flash Royal добавил 19.02.2014 в 19:17
Цитата:
По меньше фанатизма, и больше обьективности.

А вам по больше дальновидности - смотри на конец арки, а не на то, что показано сейчас - смотрите сразу же на все происходящие в дальнейшем события, а то в ваших оюъяснениях только 1 событие, а остальные мимо!
Старый 19.02.2014, 19:39   #10
3ABET
Юнга
200,000,000

Happy Hentai, в арабасте то халтура была и не поверили только из за живучего мальчика, да и по времени в А. дольше всё готовилось, а тут дофла на раслабоне корольком зарулил

Теги
01, 02, 738, manga, onepiece, piece, глава, манга, перевод, читать