Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 03:49   #1
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
тогда нету смысла в том чтобы Иисус забрал фрукт, никакого. Такое развитие нужно только чтобы унизить ГГ, они не могут плыть мстить, сюжет не в том направление развивается. Тича они еще очень очень нескоро встретят. И тот кто его сьест должен быть заклятым врагом Луффи(потому что это сродни тому что кто то посал бы на могилу Эйса) , у Тича зад треснет от третьего фрукта. Так что в этом вообще смысла нет если чернобородые пираты заполучат фрукт. Так же докажет что Иисус сильней Сабо(воскресили, что бы унизить).

Ты преувеличиваешь. И я вроде как не утверждал, что Бёрджесс победит в прямой схватке. Сабо покажут достаточно сильным, а после неполучения фрукта он просто поймёт, что ему нужно стать ещё сильней. В будущем, может быть съест какой-нибудь фрукт. В Революционной Армии с этим думаю не будет большой проблемы.
Цитата:
да она была бы закрыта если бы всю арку о нем не вспоминали и Сабо не воскресили.
какие несколько арок? О.о Она переместиться под конец манги(Ты сам заявлял что тич главный негодяй негодяичь^^). Которого невидно^^

Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках, поэтому и написал несколько. А по теме Эйса пусть Ода ещё потроллит. Если уж открыли эту тему, то не надо её так сразу закрывать. Так же не интересно.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 03:33   #2
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Happy Hentai, почему ты проигнорировал меня? Я сказал, что у Тича такой смешной лимит, что Бёрджесса называют командиром первой дивизии.
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 03:48   #3
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Happy Hentai, почему ты проигнорировал меня? Я сказал, что у Тича такой смешной лимит, что Бёрджесса называют командиром первой дивизии.

я не игнорировал, просто что я на это должен был написать?
Ну да у Тича много народу, и наверняка появиться новые сильные персонажи, поэтому не надо зацикливаться на Иисусе, потому саркастично написал "А у чернобородых все лимит в 10 человек?"
Старый 01.02.2014, 04:02   #4
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну я не думаю, что арок в One Piece будет больше чем пальцев на руках

OP выходит уже 17 лет, а нам даже половины не известно.
Старый 01.02.2014, 04:17   #5
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
OP выходит уже 17 лет, а нам даже половины не известно.

Ну что может быть? Конфликт с Биг Мам, Кайдо, Тичем, Альянсом Кида, Мировым Правительством и возможно с кем-то ещё, но больше десяти арок вряд ли накопится. Конечно, всё не будет так стандартно и будут много переплетений конфликтов (сейчас уже это в некотором роде происходит в виде появления пиратов Биг Мам, Революционеров и Бёрджесса).
Как бы это печально не звучало, но One Piece всё же не бесконечен.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:57   #6
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что Тич сольёт его в ближайшее время, а одолеет он его скорее всего не в прямой стычке, а во время какой-то большой заварушки, в которой Шанкс будет наиболее уязвим. Тич к тому же, в отличии от Шанкса, активно набирает силу и, такими темпами, рано или поздно его превзойдёт. На данный момент повода для мести Луффи всё же ещё недостаточно (даже если Бёрджесс получит фрукт). Тич просто захватил Эйса и сдал его МП, но лично же он его не убивал?

В прямой не одолеет, фрукты ему не помогут. У Шанкса очень сильная воля (вспомните как трещал Моби Дик). Да и с БУ он не побоялся скрестить оружие. Даже не представляю что должно произойти что бы команда ЧБ разбила команду Шанкса.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:18   #7
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Он боится серьезно драться даже, когда у него такая могущественная сила. Хоть с Шанксом хоть с Акаину.

То есть он должен был ввязываться в любой на фиг не нужный конфликт из которого не извлечь никакой выгоды только ради никому на фиг не нужных понтов, чтобы такие дауны как ты не говорили, что он боится? Я правильно понял?
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 14:10   #8
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
То есть он должен был ввязываться в любой на фиг не нужный конфликт из которого не извлечь никакой выгоды только ради никому на фиг не нужных понтов, чтобы такие дауны как ты не говорили, что он боится? Я правильно понял?

Слушай сюда дрочун мелкий. Сам ты даун понял лошара? Не хочу материться иначе обматерил бы тебя ко всем чертям. Я вообщем не с тобой говорю и если даже разговариваешь с людьми будь добр и разговаривай со мной нормально, а не лай как щенок.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 15:58   #9
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение

Но Тич все равно будет биться с Шанксом. Ведь в Маринфорде он сказал, что время для нашей битвы еще не пришло. Значит оно придет.
Старый 01.02.2014, 14:41   #10
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Вот это странно, поскольку кто-то из персонажей ванписа говорил, что Тич всегда был на передовой у Широхиге. Я даже помню одну картинку, где он стоял наряду с Марко и Джозом, вооружённый неким подобием когтей росомахи.

Вот это странно ибо действительно он ничего такого не показал. Он уповает на силу фрукта. По крайней мере из увиденного.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать