Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 13:33   #1
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мне арка скайпии вообще отвратна ... Я когда начал Ван Пис смотреть вообще подумал филлер такой огромный... Единственное что запомнилось так это его рожа когда тот увидел живого Лу после его разрядов. и ВСЁ! Как персонаж вообще никакой Энель...ИМХО конечно

У меня таже история, но ещё понравился флешбек про "лгуна" Норланда и шандийца Кай горы.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 14:12   #2
TonyChopper
Боцман
2,500,000

TonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper Чоппер

А я скайпию смотрел и параллельн качался в одной игре.
И мне вообще ничего не понравилось.
TonyChopper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 18:41   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Интересно какого гнома поймала Робин? Или это старый бородач-извращенец или какой-нибудь пацанёнок-врун-шутник, но точно не какой-нибудь дядька на вид лет 40 с хорошими манерами!
Хотя в One Piece не хватает утончённых персонажей с хорошими манерами у мужского пола - единственный был Эйс, а у Брука полно пошлости!
Старый 14.06.2013, 20:26   #4
Гадя Петрович
Заблокирован
1,000,000

Гадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович ЧопперГадя Петрович Чоппер

Кто знает, а зачем Траффи нужна фабрика?
Гадя Петрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2013, 00:40   #5
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Gobleman Посмотреть сообщение
Кто знает, а зачем Траффи нужна фабрика?

Что бы ослабить Кайдо.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 01:30   #6
Destroyer
Старпом
2,500,000

Destroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известностиDestroyer скоро придёт к известности
Смех

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Что бы ослабить Кайдо.

Согласен
Destroyer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 12:47   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Новые загадки:
На кого работает Барталомео (йонко необязательно)?
Какие критерии извращённости у гномов, если не побоялись лазать по Робин (в плане, что она их может убить)?
Старый 01.07.2013, 19:28   #8
linkin111
Юнга
1,500,000

linkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чопперlinkin111 Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
На кого работает Барталомео

Мне кажется что на БМ, так как в недавней главе было показано его удивление когда он узнал что это мугивара! Почему был удивлен? Потому что барт боится луффи, потому что луффи бросил вызов его капитану БМ* соответственно он думает что луффи мега сильный чувак который не побоялся бросить вызов енко и т.п!
linkin111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:44   #9
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от linkin111 Посмотреть сообщение
Почему был удивлен? Потому что барт боится луффи, потому что луффи бросил вызов его капитану БМ* соответственно он думает что луффи мега сильный чувак который не побоялся бросить вызов енко и т.п!

Я и не знал, что у Ведра есть брат.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 15:22   #10
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Я и не знал, что у Ведра есть брат.

Думай так и дальше, после того как я скажу Джанго!
Раз, Два, Джанго (на мне повязка я не смотрю)!