|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан Корабля
12,350,000Регистрация: 18.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится тебе ЛуНа - пожалуйста! Но с Луффиным детским характером доказывать, что это более реальная пара, чем ЗоНа - бред, и я всегда буду с этим спорить! Беееее!.. :-р х-))) Если все фанаты будут так говорить, спокойной жизни на форуме нам не видать...
Лу - капитан! Он всегда и везде должен за всех отдуваться! )))) Нет, правда, Сколько бы и кто не спасали разных людей, благодарят всегда в первую очередь Лу - он капитан. Он как бы представитель всей команды. Это значит, когда благодарят его, благодарят всех. То же самое со стариком. Он сказал это Луффи - значит, сказал всем. Впрочем, сомневаюсь, что у Нами когда-либо появятся лучшие накама )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
Тут дело не только в том, что нравиться. А в том, что ЛуНа - канон, и ставить ее на одну ступень с парой Зоро x Нами, Зоро x Санджи (ставить нормальные пары на равне с яойными вообще верх мерзости) и другими выдумками я считаю неправильным. А если ты этого не догоняешь, то это уже не моя вина =I
Луффи сражался не за деревню Нами, хотя он спас то ее. Он сражался за Нами. Что он там кричал: "не смей заставлять плакать моего навигатора" вроде... Остальные пошли за ним, потому что он их капитан. Но старик говорил именно с Луффи, и потому что он капитан, и потому что Луффи спас Нами. Если бы он говорил всем, он бы собрал всю команду...
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||
|
Дважды перебежчик
500,000,000Регистрация: 01.01.2008
Ну для меня самая очевидная пара была (если бы были любовные линии) Усопп - Кая |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
Для меня тоже. Усопп и Кайя, Луффи и Нами, Зоро и Ташиги - классика. Остальные надуманные по разным причинам...
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан Корабля
Блин, Верт-сама, вы сами себя послушайте! Говорит, что не доказывает, а в следующем же посте утверждает, что это канон! х-))))) Насмешил! )) Короче, всё ясно, с вашим упрямым величеством спорить бесполезно. Поэтому я закругляюсь со всей этой деятельностью. Как я уже три раза повторила, мы спорим о вкусах, и тут ничего не поделать... Раз уж заговорили о канонах, то их действительно три - УсоКайя, ЗоТашиги и Виви/Коза.. ЛуНа? Ничего не знаю ! )))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
ОДМЕН
500,000,000Регистрация: 16.12.2007
Луффи сражался за Нами,так как она уже была его накама на тот момент.Он сражался за Нами,как за накама,а не как за девушку,не уж то не ясно!И да,ты прав,он и деревню заодно спас,именно по-этому Нами и плакала, и все остальное.Для нее это слишком много значит. А если ты не помнишь,он точно так же спас Робин,и она тоже плакала и тоже была ему очень благодарна.Но это нифига не значит,что это будущая пара!и все ее сразу исключают,говоря:Робин для Луффи слишком взрослая.Ну и так далее.И все почему-то думают,что естественно ЛуНа более возможная пара,так как:"Ну,Нами же как бы одного с ним возраста..и вообще.."Это не довод. Я полностью согласна с парами:Усопп-Кая,Зоро-Ташиги,Виви-Коза,но пойми,Верт,Луффи еще мальчик!Он даже над предложением сложным на полчаса задумывается,что говорить об отношениях!Ему сейчас приключения на задницу искать,а не романы крутить.И он(я почти уверена) даже не задумывался о том,чтобы Нами была ему чем-то больше,чем просто накама. Предлагаю просто всем остаться при своем мнении...
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читать научись. Если бы существовала любовная линия - то ЛуНа - канон. Как и УсоКайя. А все остальные пары с этими персонажами - фигня...
Ну еще бы xD Живешь в своих фантазиях...
|
|
|
|
#8 |
сИрОтА, Робин он спасал потому, что она попала в плен, а точнее сама сдалась. Нами же никто не похищал, она была свободна - она просто поросила помощи у Луффи, и он ей помог, вступился за нее. Во-время драки он кричал не о том, что защищает деревню, а о том, что Нами плачет по вине Арлонга. И то, что у Луффи ребяческое поведение не значит, что он хуже того же Зоро. Как раз наоборот, за ним поэтому и идут, и Нами он нравится таким...
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан Корабля
Полностью ЗА!!! ^^ Эххх, а хотелось бы мне всё же, чтоб любовная линия в ОР была... -__- Девушки неисправимы, подавай им романтику ))) А кто что думает о паре Франки/Робин? Я знаю, она старнная... но завораживает. Почему-то... Короче, необычная, но вкусная. Способен ли Франки на любовь после того, что Робин с ним сделала?... Оо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 |
|
Матрос
50Регистрация: 29.08.2008
|
|