Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 15:55   #1
Luffy·King
Боцман
1,000,000

Luffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mikhael-X Посмотреть сообщение
Роджер теоретически мог быть братом Гарпа, я думаю. Может этим и объяснено то, что Гарп так любил за ним гоняться.

в принципе да хотел отучить брата от пиратства тот взял фамилию отца а тот матери так что может быть
Luffy·King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 15:20   #2
Ruffy
Не Зарегистриро

мне вот всё-таки кажется, что Роджер и Луффи родственники, хоть бы и дальние.
я ещё удивилась, когда узнала, что Голд Роджера зовут на самом деле Гол Д.Роджер.
Судьба?)))
Старый 24.12.2007, 13:27   #3
uller
Стармех
3,000,000

uller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чопперuller Чоппер

Мое мнение таково - Роджер и Люффи не родственники никаким боком :) а вот судьба у оброих действительно странная - где бы Люффи не плавал он идет тем же путем что и Роджер (Уотер 7, Скайпия и тд.)
Старый 24.12.2007, 17:25   #4
Natyanka_Alira
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от uller Посмотреть сообщение
Мое мнение таково - Роджер и Люффи не родственники никаким боком :) а вот судьба у оброих действительно странная - где бы Люффи не плавал он идет тем же путем что и Роджер (Уотер 7, Скайпия и тд.)

Ну просто попав на Гранд Лайн есть только один путь посредством Лог Поста. А Этернал посты, насколько мне известно, не долго жили в руках Люффи))) Поэтому и путь одинаковый)))

А что касается надписы в Скайпии. Надпись нействительно характерная для Люффи, но тем немение Роджер куда умнее Люффи. Ведь, насколько я помню единственный человек, кто знает этот язык - Робин.
Старый 27.06.2009, 21:12   #5
Sordes
Юнга
50

Sordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes ЧопперSordes Чоппер

я вот заметил что у чёрной бороды а точнее Маршал D Тич в имени то же есть D как у семейства луфи и роджера... ну так сказать жду ваше мнение на этот счёт !)
Sordes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 22:56   #6
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sordes Посмотреть сообщение
я вот заметил что у чёрной бороды а точнее Маршал D Тич в имени то же есть D как у семейства луфи и роджера... ну так сказать жду ваше мнение на этот счёт !)

Ну так сказать, это уже давно все заметели. А еще "Д" в имени у великана с родины Робин. И про этот инициал пока ничего неизвестно.
Старый 25.02.2010, 09:16   #7
Shipa
Старпом
1,000,000

Shipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa Чоппер

А мне вот кажется что Голд Д Роджер это отец Робин.

Почему? Во-первых отец робин тоже изучал понеглифы и ушол в море посвятив свою жизнь их поискам, Во-вторых на небесном острове Робин нашла на понеглифе подпись Роджера на языке понеглифов. А как извесно все кто умел читать\писать на этом языке умерли в охаре кроме Робин.
Ну и в третьих у матери робин беле волосы, а у робин чёрный, следовательно у отца должны быть тоже чёрный волосы, у Роджера как раз такие.
Shipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 10:45   #8
Shogo
Стармех
12,350,000

Shogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo ЧопперShogo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shipa Посмотреть сообщение
Ну и в третьих у матери робин беле волосы, а у робин чёрный, следовательно у отца должны быть тоже чёрный волосы, у Роджера как раз такие.

Это конешно логично, но под такме параметры подпадает много персонажей помимо Роджера!
Старый 25.02.2010, 10:53   #9
Shipa
Старпом
1,000,000

Shipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa ЧопперShipa Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shogo Посмотреть сообщение
Это конешно логично, но под такме параметры подпадает много персонажей помимо Роджера!

Но ведь Роджер как и Робин умеет читать понеглифы! А как извесно отец Робин как раз этим и занимался.
Shipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 11:10   #10
wiXus
Стармех
20,000,000

wiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus ЧопперwiXus Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shipa Посмотреть сообщение
Но ведь Роджер как и Робин умеет читать понеглифы! А как извесно отец Робин как раз этим и занимался.

Роджер не умел читать понеглифы, об этом говорил Рейли.

Вконтакте

MyAnimeList
wiXus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ