|
Результаты опроса: Кто же победит? | |||
Ходи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 60.00% |
Луччи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 40.00% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то взять на счет таблеток Ода лоханулся, если каждый раз идет удвоение, то после 10 становишься в 1024 раза сильнее, после 20 в 1048576 раз сильнее, чото не то. Я даже как то не задумывался об этом.
Если это так, то моя трехлетняя племянница съев 30 таблеток будет сильнее гарпа или джоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ага, если чисто математически подойти к этому делу, то луччи настаёт конец меньше чем за секунду. ну вот представьте ходи рыбочеловек, то есть он в 10 раз сильнее человека, а это уже 100 дорики. дальше представим что он поглотил 1 наркотик, то есть у него уже 200 дорики, ещё 1 и у него их 400, ещё 1 и у него 800 дорики(то есть он уже сильнее калифы и на одном уровне с фукуро), учитывая то что при первом использование наркотиков показанным нам одой ходи сразу же поглотил 4 штуки(а до этого он уже их глотал), то он уже становиться как минимум сильнее джабуры и каку с их 2200(у каку) и 2180 дорики. получается он может просто стоять и получать удары от луччи.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.04.2012
![]()
Это эпичный бой между представителями разных боевых стилей ВПверса: рыбокарате против рокушики. И Ходи в этом поединке более вероятный победитель, так как к огромной физической силе (которая в разы больше силы Луччи в форме зверя) стоит добавить невероятную ненависть к людям, которая просто не даст ему проиграть.
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]()
живучесть... Лучи<3ий гир Луффи до ТС. Ходи выстоял против Ястреба и Слонобоя. Вобще представте, чтобы было с Луччи, еслибы его пинал нынешний Луффи(это Слонобои, Воля, Ястребы, Слоновий пулемет). Ходи затащит Луччи хотябы одной живучестью. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.04.2012
![]()
Demorost, ты абсолютно прав, чето я немного завтыкал насчет живучести.
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
~Buu~
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Зоан фрукт увеличивает силу в 100 раза т.е. луччи более 200 к. Таблетки ходи и вправду много могут сделать, но цена велика. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
откуда инфа???
ну вообще-то без фрукта у луччи 4к, то там набегает 400к.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
Ochin-chin, Сила 1000 человек в таблетке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2011
![]()
Луччи тупо за счет скорости, без воды Ходи медленный качек, у какого нибудь Оза или Ямми из блевача я думаю силы побольше чем у Ходи, и это не мешало им сливать от более слабых но быстрых/техничных противников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
вроде как зео говорил что сила постоянно удваивается, после принятия последующей таблетки. Спойлер:
ключевое слово "Блевача". ведь всем известно что в бличе настолько крутой дисбаланс, что даже ицуго сосёт(напоминает корейский рандом, ибо даже с шансом выигрыть в 99.009% перс сливается). так например тот же ями, который имеет запредельное кол-во рейатсу просрал полу обконченным лохам, которые недавно участвовали в тяжёлых битвах против номера 7 и 5(каким-то чудом все полученные тяжёлые ранения бьякуи даже не сказались на его скорости передвижения) и что самое главное гримджоу и люппин наглядно нам показали насколько велика разница между номерами по силе. ан нет! недавно сосавшие у 7 и 5 неожиданно втягивают 0, примечательно что абсолютно без проблем.
я сомневаюсь что он быстрей акульей пули.
Последний раз редактировалось Ochin-chin; 15.04.2012 в 01:12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |