|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 12.12.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там такая система сначала захватываеш замок потом надо захватить главный замок каторый проигрываеца 1 раз в месец (другие каждые недели) когда захватиш ты будеш архлордам если поигре это самы сильны персонаж вот видео где он стал архлордам и
превратился в нево бегает мочин мообов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.10.2010
![]()
Игра оч крутая
откуда можно скачать торрент!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]()
подажди немнога сечас идют обнавления ешо 5 мин потом дам саит и силку на скачку !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 13.10.2010
![]()
Ok :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
вот сам сайт http://archlord.webzen.com/
это сылка на клиет там 3 игры сразу архлорд с права а с торентам P2P CLIENT (TORRENT) http://www.webzen.com/_HTML/Download.aspx ![]() ![]() ![]() Baki добавил 06.01.2011 в 05:09
сколька игре лет я точна незнаю но я играю со 2 эпизода уже 5 лет а сечас 6 эпизот за игрой следят хака нет и обнавления и евента активные ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 13.02.2008
![]()
Очередная заманивалка для задротов, в целях выбивания из них времени, рейтинга игре и денег. Nuff said.
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение: | exeshka (06.01.2011) |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]()
BanShee,
Полностью с тбой согласен , все эти корейские ммо рассчитаны на одно на фарм + донат в связи с чем честной игры не будет . Да и как обычно ни толковой техх поддержки ни очередного контента в положенное время . Оно вам надо ? Да лучше играть с ежемесячной оплатой зато все равны в правах чем задротствовать непонятно для чего и в пустую тратить время и нервы свои . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() вот тут я точна не согласин какрас тот кто выбевает из вас денги это и есть ежемесечная оплата и фарминг такойже самый. Себя послушайте зато все равны вы вобще играете в чонебуть онлаин небывает такова чтобы заплатил за месец и все равны как я и говарил в каждой игре есть своя фишка Baki добавил 06.01.2011 в 14:00
это проста видеон игрока вы слыхали про настройки графики и т.д да и поодёшке не судят если вы незнаете суть игры зачем вобше коментировать тогда непонемаю напишите в что вы играете обсудем её! драконы это для быстрова передвижения там есть драконы каторыя нормально летают а крылья это тоже для быстрова перемищения толька пишком например в данжаш ну а если не хочеш их тоскать ну так сними ![]() ну тогда скажите в что вы играете может это ешо глупей вашай коментарии !!! Последний раз редактировалось Baki; 06.01.2011 в 15:08 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Какими бы настройки графики не были - плоские крылья плоскими и останутся. Суть игры везде одинакова - мочить бедных мобов, разница только в том, как выглядят скилы. В этой игре я оценивала только внешний вид, который далеко не ахти. Не вдохновляет. Сравни хоть с Perfect World, типичная корейская игрушка, которая по графике 100 очков вперед даст. И летать там можно. Даже нужно. А я сейчас ни во что не играю.. Скучные все эти игрушки. И тебе советую не заигрываться, а уроки лучше учить, особенно русский...
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
играл я в ПВ там кач 100 лет и камера отстой как некрути ненравица а с графикой я несогласен взлети и ты сама увидеш а потом зайди в архлорд я тебе уже говарил что драконы на видео это питомец там их куча а если хочеш на харошам граконе летать то стань архлордам там он нормально летает как и в ПВ если ты играла в ПВ но неиграла в архлорд то некак неможеш судить графику что мне учить и что делать я сам буду решать не маленки а для уроков я уже старый чтоб их делать |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |