|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не продолжение... и с какого должно быть написано о продолжение в таблице рейтингов? там всего лишь про 27 том написано, автор, издательство, дата выхода, цена..
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]() японцы шарят в этом и им ОР нравиться больше,значит он лучше наруто в большистве случаев. А со своими советами и пожеланиями можеш идти...далекоо |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]()
Не зря про тебя вчера дракоша писал.... с таким как ты спорить.... И слушать что то от тебя... Это тожде самое что сравнивать армини и версаче... Одно пользуется большим спросом но при этом никто не говорит - фу вот это гавнище, потому что продается хуже... здесь тоже самое... Но до тебя наврядли это дойдет. Необразованная школота всегда остается при своем мнении |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Copy.Ninja
![]() Регистрация: 27.09.2010
![]()
Знаеш я бы подискутировал на данную тему и даже бы выслушал ,и принял критику в свой адрес т.к. действительно не прав в данном вопросе,но вот именно с тобой я этого делать не буду ,потомучто прочитав твои посты ,в которых ты коментируеш мнения других людей я не увидел там ничего кроме глупого сарказма.И так как я часто имел дело с подобными тебе,я сделал вывод что в дальнейшем диалоге с тобой ничего полезного для себя не подчерпну,а если в двух словах то я считаю тебя клоуном.Поэтому можеш взять своего дракона и оставить меня в покое. Оффтоп InT4kTo добавил 02.12.2010 в 14:17
Возможно они скоро поймут что это еще и интересно.Но все свое время.-) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]()
Ты в школе то ничего полезного не почепываешь, я мне тебя учить как то нет желания. Дискуссия с тобой закончена... И кстати загугли слово сарказм, тебе очень пригодится, потому что сарказма с моей стороны на данном форуме я как то не наблюдал... (за исключением пары моментов, когда появляются "Оды" на форуме). Так же загугли как пишется слово почерпнуть... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
в сумме 32 мнл.. за 2010 год... Taka no Me добавил 01.12.2010 в 08:56
давно
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 14.09.2008
![]()