Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 09:46   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Кто знает что тут написано?? случайно ли не про продолжение хантера?? блин жду с нетерпением, хоть и рисовка не очень, мне сильно нравится манга.

нет, не продолжение... и с какого должно быть написано о продолжение в таблице рейтингов?
там всего лишь про 27 том написано, автор, издательство, дата выхода, цена..
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 01.12.2010, 18:59   #2
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:

Кто знает что тут написано?? случайно ли не про продолжение хантера?? блин жду с нетерпением, хоть и рисовка не очень, мне сильно нравится манга.

jemanni добавил 01.12.2010 в 08:41

ОМГ, ну и что дальше что Ода продал больше всего танкобонов... МНе вот нравится наруто и ван пис и бакуман и еще много разной манги, которая не в топе.... И это не означает что я должен любить Ван пис больше другой манги изза каких то показателей продаж. Каждая манга по своему уникальна, одни нравится одно другим другое... Не стоит обсирать произведения которые популярны, если не сравнивать по показателям. Напишите сами что нибудь достойное что будут другие читать и покупать, а потом уже обсирайте.

японцы шарят в этом и им ОР нравиться больше,значит он лучше наруто в большистве случаев.
А со своими советами и пожеланиями можеш идти...далекоо
InT4kTo вне форума  
Старый 01.12.2010, 20:18   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
японцы шарят в этом и им ОР нравиться больше,значит он лучше наруто в большистве случаев.
А со своими советами и пожеланиями можеш идти...далекоо

Не зря про тебя вчера дракоша писал.... с таким как ты спорить.... И слушать что то от тебя... Это тожде самое что сравнивать армини и версаче... Одно пользуется большим спросом но при этом никто не говорит - фу вот это гавнище, потому что продается хуже... здесь тоже самое... Но до тебя наврядли это дойдет. Необразованная школота всегда остается при своем мнении
jemanni вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:17   #4
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Не зря про тебя вчера дракоша писал.... с таким как ты спорить.... И слушать что то от тебя... Это тожде самое что сравнивать армини и версаче... Одно пользуется большим спросом но при этом никто не говорит - фу вот это гавнище, потому что продается хуже... здесь тоже самое... Но до тебя наврядли это дойдет. Необразованная школота всегда остается при своем мнении

Знаеш я бы подискутировал на данную тему и даже бы выслушал ,и принял критику в свой адрес т.к. действительно не прав в данном вопросе,но вот именно с тобой я этого делать не буду ,потомучто прочитав твои посты ,в которых ты коментируеш мнения других людей я не увидел там ничего кроме глупого сарказма.И так как я часто имел дело с подобными тебе,я сделал вывод что в дальнейшем диалоге с тобой ничего полезного для себя не подчерпну,а если в двух словах то я считаю тебя клоуном.Поэтому можеш взять своего дракона и оставить меня в покое.
Оффтоп

InT4kTo добавил 02.12.2010 в 14:17
Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Определенный контингент сидит на Наруто и Реборне, и слава Богу. Мир Ван Писа для деток слишком сложен xD

Возможно они скоро поймут что это еще и интересно.Но все свое время.-)
InT4kTo вне форума  
Старый 02.12.2010, 15:29   #5
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
...ничего полезного для себя не подчерпну...

Ты в школе то ничего полезного не почепываешь, я мне тебя учить как то нет желания. Дискуссия с тобой закончена... И кстати загугли слово сарказм, тебе очень пригодится, потому что сарказма с моей стороны на данном форуме я как то не наблюдал... (за исключением пары моментов, когда появляются "Оды" на форуме). Так же загугли как пишется слово почерпнуть...
jemanni вне форума  
Старый 01.12.2010, 09:50   #6
Simca
Боцман
1,000,000

Simca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca Чоппер

А в сумме... 12.702! Неплохо, неплохо... Еще бы узнать какой процент от этого Ода отдал всяким издательствам. А к слову, Ода женат? О.о
Старый 01.12.2010, 09:56   #7
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Simca Посмотреть сообщение
А в сумме... 12.702

в сумме 32 мнл.. за 2010 год...

Taka no Me добавил 01.12.2010 в 08:56
Цитата:
А к слову, Ода женат? О.о

давно
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 01.12.2010, 10:02   #8
Simca
Боцман
1,000,000

Simca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
давно

Пичаль
Старый 01.12.2010, 10:09   #9
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Пичаль

И не без детей
Старый 01.12.2010, 10:19   #10
Simca
Боцман
1,000,000

Оффтоп

Теги
piece, аниме, ван, ван-пис, года, датабук, манга, перерыв, пис, смотреть, хантер