|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.20% |
2 |
2 | 0.80% |
3 |
7 | 2.81% |
4 |
15 | 6.02% |
5 |
222 | 89.16% |
Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ничего не изменилось. В Эниес Лобби он сражался с одним из самых слабых СП9, в то время, как Зоро и Санджи дрались с сильнейшими. В ТБ у него не было даже собственного боя. в то время как Зоро и Санджи дрались с подручными Мории. Единственное. что изменилось с появлением Фрэнки - появилось наконец-то среднее звено, которое до того состояло из одной Робин. На момент расставания команда делилась на тройки - слабаки (условно) Нами-Чоппер-Усопп, среднее звено - Фрэнки-Брук-Робин и Монстр-Трио. Я не спорю - сейчас Фрэнки должден сать мега-сильным, но до тех пор, пока его возможности не покажут ни о какой "Четвёрке" речь не идёт. (да и не зря наверное, пацифист выносят Луффи-Зоро-Санджи, как в прежние времена, без Фрэнки)
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2010
![]()
он не был в команде. а силу его демонстрировали во время боя с Луффи. Blaster1993 добавил 21.10.2010 в 18:45
Робин точно сильнее Санджи. Санджи(пока), вообще не может сражаться с девушками, так что он сольет даже любой официантке. силу Робин, очень хорошо показали в Арабасте, когда она в секунду завалила Пелла. Брук пока ничего не показал, т.к. он только появился. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 02.09.2010
![]() Ну насчёт Санджи и девушек... это правда. Я если чесно вообще плохо представляю, что может противопоставить против Робин, обычный человек, которому можно сломать шею, тоесть она может слёгкостью переломить шею Зоро, Санджи и другим кто не обладает Логией или пармицеей( из-за которой не возможно сломать шею например). Если не ошибаюсь, она может вырастить любую часть тела на любой поверхности которую видит... однако я уверен что Зоро, Санджи и другие сильные личности могут найти способ сохранить кости целыми ![]() А вообще щас глупо судить о возможностях Мугивар, поскольку видели тока 3 в деле и то не долго:) В целом глава супер, наконец поставили Лжецов на место... Хочу увидить на что способен Луффи 3 гир! |
![]() |
![]() |
#4 |
Старпом
![]() Регистрация: 14.10.2010
![]()
вспните смысл листовок, там не только сила говориться, там еще уровень угрозы для общества, так что робин тока из за етого больше стоит, и хватит наезжать на фрэнки, он себе такие банки сделал, не хуже PX стал
|
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.10.2010
![]()
Луффи шикарен
![]() ![]() Пацифист как солдатиков..... Супер. Главе безусловная 5. Но теперь еще неделя томительного ожидания ![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 12.10.2010
![]()
да куда уж хуже, они вот, от одного удара ужа ломаются))) кстати, по идее Корибу и Карибу тоже вынесли, а они 400 лямов на двоих стоят, а это значит, что Зоро и Санджи могут претендовать на сумму выше, ибо пацифисту уделали с легкостью |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 25.06.2010
![]()
Мне кажется их награды такие высокие за кровожадность были. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
JIAMMEP, Это фейк -__- Неужто трудно прочитать этот скрипт и главу, и увидеть, что они абсолютно разные?
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 01.07.2010
![]()
Глава супер Огромное спасибо за перевод!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Эро - сила!!!
![]() Регистрация: 02.01.2010
![]()
Да уж, людям не угодить то мугивары слишком слабые, то слишком сильные, всегда найдутся недовольные.
Как по мне то глава просто супер. ![]() Думаю мугивары сильнейшая команда среди сверхновых своего поколения. Даже если и будут жосткие бои, то Луффи не прийдётся дратся на пределе как с Лучи и Кроком. Я боя на пределе ожидаю только против Кайдо, Сакадзуки и ЧБ. (я про Луффи) |
![]() |