|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 19.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привожу дословную цитату с датабука. Если кто-то найдёт тут признаки того, что ДФ Энеля сделало его мантру сильнее - пусть отпишет.
"Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." Специально для Атеиста, вдруг пропустит. "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." "Eneru combines the haki powers together with his Goru Goru DF in order to grasp any situations on Skypeia in a blink of an eye." |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 25.07.2009
Arantir, в бесполезности с тобой согласен. Глупость и физические способности фруктовиков не интересуют.
Seigi, на протяжение всех страниц ты не раз игнорировал меня. Эти фрукты не бесполезны - смысл спора с тобой сводится к минимум.
Вывод. Фрукт влияет на уровень мантры владельца - он уже имеет пользу.
Опять же. Тут ясно написано что "Именно благодаря фрукту его мантра могла узнать любую ситуацию на острове в мгновение ока".
Фрукт Эйса с физической точки зрения - банальная холодная плазма с положительными ионами и подвижными электронами. Дестабилизация источника электромагнитным или акустическим полем потушит любой огонь\попытку возгорания. upd: даже нашёл пример школьного эксперемента для учителей физики: &feature=player_embedded P.s. Долгий спор свёлся к тому что Пика-Пика не бесполезен. Горо-Горо не как не влияет на способности мантры владельца и именно по этому этот бесполезный фрукт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матрос
50Регистрация: 17.07.2012
я считаю что бесполезных фруктов нет но мне многие не нравятся я приведу пример фрукт "кило-кило съела Мисс Валентайн, слишком уж просто эти 10тонн ударили Нами и Виви что Валентайн тупо отлетела и валялась в ауте,
|
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 27.06.2012
Он не влияет на уровень мантры, он скорее дополняет её, так как позволяет слышать речь на огромных расстояниях. С помощью мантры Энель видел, что делают и будут делать в ближайшие пару секунд все люди на острове, а с помощью фрукта - слышал их разговоры |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стармех
Спорить по прежнему смысла не вижу. Он это делал при помощи способностей фрукта. Боже да носитель этого фрукта может сделать тесла установку и получить недостижимые привилегии для других. Вегапанк мог изучить его фрукт точно так же как и Пика-Пика. Благодаря этому у дозора появились сильные технологии. Последний раз редактировалось Athe1st; 18.07.2012 в 03:18 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 27.06.2012
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Athe1st,
Я уж не знаю зачем ты писал этот пост с просьбой объяснить слабость ДФ Энеля, если энивей не обращал на него внимания. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Seigi, вообще там есть ещё где то с десяток ответов который ты банально проигнорировал.
По твоей логике любая логия бесполезная если её можно ударить. upd: Дабы не было больше "Почему ты не отвечаешь на моё пустозвонство". 2Seigi <3 Оффтоп Последний раз редактировалось Athe1st; 18.07.2012 в 05:44 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1)Лол, он не убил ни Вайпера ни Санджи с Зоро, используя свои ОМГ 50000000000000000000 ГИГАВАТТ, в это время например Акаину грабил@Эйса убивал@пиратов ссаными тряпками по Маринфорду гонял@БУ пол лица отрывал. 2/3)По моей логике надо юзать хаки для атаки/защиты от логии, а не левые предметы, спасающие от электричества. А их предостаточно. Не надо выдумывать танк из резины, достаточно облачиться в неё. Про Крока - согласен, но его фрукт имеет больший атакующий потенциал за счёт дегидрации. 4)Он просто так долгие годы собирал этот корабль? Вроде нет, нам ясно говорилось что он нужен ему для того, чтобы его атаки были максимально сильны. А вот Аокидзи например не надо носить с собой холодильник для таких целей. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|