|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Смешная шутка, права проданы, да походу еще и не им самим, а журналом у которого права на кусок, поэтому все что может Ода так это советовать и в любой момент его вежливо пошлют рисовать мангу и не мешать творить. В любом случае чего бы там кто не говорил а качество аниме от этого улучшать не будут, пока пипл хавает.
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во Первых вопрос Оды к создателям Аниме Вы хотите, чтобы One Piece закончился!? это опять же небольшой пиар ход ибо One Piece не закончится еще очень и очень долго по многим причинам по многим и это факт !!!)))DDD и один новый фильм посвященный 20 летию великой франшизы не сможет на это не как повлиять не как !!!)))DDD и слова Оды про мангу в конце своего сообщения лишь подтверждает мои слова.
Добавлено через 59 секунд Во Первых вопрос Оды к создателям Аниме Вы хотите, чтобы One Piece закончился!? это опять же небольшой пиар ход ибо One Piece не закончится еще очень и очень долго по многим причинам по многим и это факт !!!)))DDD и один новый фильм посвященный 20 летию великой франшизы не сможет на это не как повлиять не как !!!)))DDD и слова Оды про мангу в конце своего сообщения лишь подтверждает мои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
Господи, рога. Рога!
![]() Этот фильм и костюмы уже не нравятся. Давайте следующий. Где спойлеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 09.05.2013
![]()
У меня логичный вопрос. Как 20-ти летие аниме Ван-пис может быть связанно с сюжетом фильма?
Название переводиться как "паническое бегство" или "стихийное массовое движение". И еще одна подсказка, Ода не разрешал этот фильм из-за того, что "вы хотите чтобы ван-пис закончился"? Вообще... вообще, еще за долго перед фильмом СтронгВоролд, Ода специально в ИД упомянул про Шики, как единственного сбежавшего. Возможно, упоминание РОКС тоже из того же порядка. Короче имхо повествование будет об РОКС, а если точнее о их капитане. ![]() Короче мне уже интересно. ![]() ![]() Будем подождать. ![]() |
![]() |
![]() |