|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Малое Солнце
![]() Регистрация: 11.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все противники каторые примерн выше его на 4-6 уровней ему не соперники...Если только не с какой нить имбой как было показано в Башне с элитным оружием. Да и ГГ шикарен спирист серый+божест молнии+Яичко, + сейчас нахватался высокоурневыми навыками....вообще красавчик. только боюсь его убийства направо налево могут отразиться на его будущих женах... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]()
одной меньше, одной больше... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Малое Солнце
![]()
не не этих 2ух сестер Су автор ни в коем случае не должен сливать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2010
|
![]()
еще подробней невозможно) духовная формация зависит только от силы духа, основная сила не влияет на нее, это совсем разные силы.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Малое Солнце
![]()
Да духовная формация зависит не только от силы духа, еще как им управляешь...я уже детали не помню вообщем почитай где описывается про его духовное пространство и т.д + Яичко Мировой дух, когда он берет ее силы это так же сказывается на силе его духовных формаций. mr.pirat, Просто у ТДГ по больше размах в плане глав. Да и Не Ли полюбому скоро подрастет после 5 летней прокачки в дракон руинах. А если говорить про CD я тоже считаю что она весьма интересна хотя только начало прочитал, жду перевода. Вполне вероятно что даже будет на уровне с ТДГ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.02.2009
![]() Coiling Dragon На русском 1 том и второй переводят. На английском завершено 21 том, 800+ глав, переведено полностью. Первые три тома, довольно нудные, детство ГГ. Если продраться через эти 3 тома, дальше начинается бодрее. В принципе с пятого тома уже совсем хорошо, а дальше по нарастающей. Я сейчас читаю 8 том. Непривычный мир новеллы. Отсутствие привычных китайских имен, имена все в сторону европейских. Также титулы типа герцог, король и все такое. Присутствует аналог церкви, инквизиторы, аскеты, и все такое интересное. Герой как всегда непрерывно качается и валит врагов пачками. Радует, что нет детскости а-ля Не Ли (Не Ли когда нибудь вырастет?) Линли совершает свою мстю с адекватными рассуждения. В 4-5-ых томах автор грамотно троллит первую любовь Линли, я бы сказал со знанием дела)) Превозмогания показаны на хорошем уровене. Мир интересный. На момент 8 томов смело рекомендую к прочтению. На мой взгляд на данный момент (8 томов) новелла лучше чем TGD (260+)))
1. ISSTH/WoC/ZTJ/DE/MW/AWE/ATG/RI/RMJI 2. CD/ST/WDQK/HJC/TMW/LMS 3. BTTH/SR/LLS 4. MGA/PMG/AGM 5. TDG/CSG Последний раз редактировалось mr.pirat; 22.03.2016 в 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.11.2010
|
![]()
ну сейчас таких новелл куча, которые интересны, но переведено очень мало глав, их смысла начинать читать нет.
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Процитирую и напомню) Закончил чтение этой новелы, очень хороша. Романтическая линия одна на все времена. Путешествия и приключения главного герой растянется на тысячи лет, автор под конец стал немного страдать гигантоманией, например чтобы пересечь некий океан нужно десятки лет лететь, или расстояние между городами тоже в десятки лет... ну и все эти триллионы и квадриллионы под конец не воспринимаешь)) Начало новелы очень важно, хоть и нудно, ибо все ключевые персы там в наличии и их связь в дальнейшем будет навсегда) Опять же приятно читать законченное произведение, как там в послесловии написано, в 3 миллиона символов)) Ну и 800+ глав, очень прилично. В манге Бебе представлен милым кроликом, боюсь представить как будет выглядеть его дедушка)) А они очень грозные в дальнейшем с исключительной силой. Вообще и Линли и Бебе в новелле намного брутальнее и беспощаднее)
1. ISSTH/WoC/ZTJ/DE/MW/AWE/ATG/RI/RMJI 2. CD/ST/WDQK/HJC/TMW/LMS 3. BTTH/SR/LLS 4. MGA/PMG/AGM 5. TDG/CSG Последний раз редактировалось mr.pirat; 29.03.2016 в 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]()
Ну как бы вот каноничный вид Линли и Бебе. Я когда увидал как их нарисовали в манге, блевать потянуло) Спойлер:
Новелка хороша. У меня были мысли начать её переводить, но пока не уверен со свободным временем. Т.к. что-то перевод её на русский идет очень медленно и мне не нравится наблюдать, что манга, которая уступает заметно новелле гораздо известнее...
Учил и то и то. Английский до среднего уровня, это год с занятиями по два раза в неделю. Китайский и Японский это дааалеко не год. Даже если у тебя талант к ним.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 29.03.2016 в 19:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |