Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 13:34   #1
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Azhag, непробиваемость пока что только против статистов.
На Прометея с Зевсом насрать, они тоже не могут ранить логию.

Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.
Почему? Воля Лин-Лин явно повыше чем у адмиралов.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:39   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Это тут решили что якобы против статистов. А вот в манге просто непробиваемость и всё. Иначе не было бы смысла в плане Капоне. Можно было бы и так газом шмальнуть и всё.

Он неверно выразился. В манге у Мамки непробиваемость "даже для града пушек". Больше не известно.

Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:09   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Сильное заявление. Проверять его я, конечно, не буду.

поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 16:00   #4
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:

1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?
Старый 12.05.2017, 16:10   #5
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну ну, как всегда, тот кто не согласен с тобой, все не верные еретики

Нет) Бестолковый именно вы) С остальными я вполне себе веду беседу^^.
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
но вы же утверждаете, что админы не поцарапают БМ, т.к. она "непробиваема". Поэтому я и хочу узнать пределы непробиваемости БМ в вашем понимании.

Я пока не знаю. Нужно подумать.
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Я же выделил жирным. Пока что против статистов. А там посмотрим.
2. Во-первых, не факт.
Во-вторых, какое отношение имеет воля БМ к тем душкам?

1. Согласен что посмотрим. Может легко оказаться что только против статистов и помогает.
2. Вообще да, тут я что-то навернул лишнего. Пока что неизвестно может ли Лин-Лин заряжать волей Прометея и Зевса.
Старый 12.05.2017, 13:36   #6
Ocworld
Юнга
500,000,000

1.Непробиваемость не= неуязвимость
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 13:42   #7
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Оффтоп Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.
Старый 12.05.2017, 13:53   #8
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Оффтоп Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.

1.Сейчас же неузвимого акаину будут приводить.
2.Как минимум ее непробиваемость неоправдана,на кайдо хотя бы теории есть.
3.А почему кинг ган царапины не оставит,как раз таки должен(даже больше) это закономерность манги...ГЗ арки неуязвим или почти неуязвим для всех кроме ГГ

Последний раз редактировалось Ocworld; 12.05.2017 в 14:22
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:20   #9
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Весь альянс не в состоянии ее даже поцарапать. ВЕСЬ альянс. Т.е., например, кинг-конг ган Луффи, который ваншотнул Дофламинго даже царапины не оставит. Или Бурайкан Джимбея.

Санджи видел кинг-конг ган Луффи или максимум Джимбея? Он эксперт по оценке прочности ВВ персонажей с одного взгляда, даже при том что ВВ не активирована?
В моем переводе он обошелся без явных приувеличений про "не сможем даже поцарапать"
Спойлер:

И если уж утрировать, напомни сколько урона нанесли комдивы БУ по Акаину, который такой же адмирал как и Кизару.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:33   #10
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
поэтому галет офигивает с поцарапанной коленки БМ?

Держи Неуязвимого Перла и офигивающих статистов
Спойлер:

hommius добавил 12.05.2017 в 13:33
Цитата:
Мне честно все-равно. Факт был озвучен.

Факти ли? Озвучен ли? Пока что факт в том что Мамку не пробили даже из пушек. Остальное домыслы Санджи, которые еще и не факт что верно переведены.

Цитата:
Это то тут причем? :)

Ну так ты же утверждаешь что у Мамки воля сильнее чем у Акаину/Кизару потому что якобы "альянс ее не сможет даже поцарапать". В отличие от "домыслов" Санджи мы видели пруф как комдивы БУ (включая Марко и Висту) не нанесли никакого урона Акаину, а они явно сильнее альянса.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид