|
![]() |
#1 |
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 |
Боцман
![]() Регистрация: 13.05.2012
![]()
Логии света и электричества,в основном за скорость и разрушительную мощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.04.2012
![]()
Прочитал первые пару страниц и последние поугарал. Итак, кто-то гениальный намекнул, что температура плазмы 5000 С (о0), и что молния двигается со скоростью света. Во первых, термоядерная реакция вроде происходит при температуре миллион и выше цельси, во вторых даже САМЫЙ быстрый разряд не двигается и с половиной скорости света, обычная молния двигается со скоростью 10-30 миллионов метров в секунду, в то время как свет со скоростью 300, то есть почти в 10-30 раз быстрее (это много).
Насчет фруктов: 1. Зоан, я думаю таки Сенгоку, как-никак он главнокомандующий, и при желании сможет драться один на один с адмиралами. 2. Логия, тьма, ну или на крайняк свет. Тактика: берем тьму, убиваем Кизару и получаем свет. Эффект: пинаем и избиваем всех со скоростью света+ дааа, лааааааааазеры! ![]() 3. Ну, я думал тут без вопросов, стирать острова взмахом руки как бы круто. Землетрясение естественно. На счет того что зеркало отразит свет, бред. Обычный свет может быть и да, но лазеры...Да прибудет с вами Бог! Помолимся за того, кто попытается это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.09.2011
![]()
Если лапы Кумы способны отразить такое нематериальное, как боль, материальное, как физические повреждения(вспомним Зоро после Шара Боли), то отразить лазеры и вибрации для них вообще не проблема, единственная слабость - Воля и логия Тьмы. + Множество приятных бонусов в виде "полёта", телепортации, бомбы из сжатого воздуха. И это всё перекрывает их большой минус - кроме подушечек, остальное тело не может отражать ничего. И да.... Если сделать "бомбочку" побольше той, что сделал Кума, то по разрушительной силе они(лапы) будут наравных с силой БУ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 09.11.2011
![]()
У Кизару сильнейший фрукт ,однако он тормознутый и ленивый ,так что сильнейшим он не будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Крок WarLock добавил 19.05.2012 в 19:32
скорость молнии в атмосфере 180к км/с, скорость света в вакууме 300к км/с. Скорость же света в атмосфере + хреновые погодные условия (навроде грозы) - куда как ниже. Ну и уж, чтобы вы полностью оценили разницу между силой электричества и силой света: подойдите к светильнику и посмотрите на включенную лампу, больно глазкам да? А теперь выкрутите лампочку и поцелуйте патрон. Прочувствуйте разницу в дамаге между этими двумя явлениями природы. WarLock добавил 19.05.2012 в 19:35
Какбэ Сам, говорил что финальный удар Луфяка был = скорости света. Вроде так хорошо рассуждал, на счет: поставить в равные условия, а тут засветил свое хейтерство на энеля.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Крок те писал прямым текстом - кочайте фрукт! Логия писка - изночальна одна из худших, но Крок вкочал руку-поглощения, так что пересмотри бои с ним. он одним приемом заволил Лу два роза подряд.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.04.2012
![]() Странно, похоже, что педивикия врет, о, великий, куда нам до тебя. На самом деле свет двигается куда медленнее чем нам кажется, похоже это я слоупок... Молния настолько быстрая? Извини, меня глупца обманули здесь, иди и докажи им, что они не правы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%8F Второй вопрос, окей, я поцеловал патрон, а теперь твоя очередь пойти и попросит ученых опробовать на тебе лазер, интересно будет больно, нет, не думаю, все произойдет слишком быстро. |
![]() |
![]() |