|
![]() |
#1 |
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Мда, дядя, с тобой оказывается всё ещё печальней, чем я думал...
Аниме и манга - это небо и земля. Любой здравомыслящий человек тебе расскажет, что в экранизации куча нестыковок и отсебятины. За редким исключением бывает Ода консультирует аниматоров, как на чайной вечеринке к примеру. Когда Иванков вернулся с войны в Маринфорде на Камабакку он встретил нормального Санджи - это по манге. В аниме же, если мне не изменяет память Санджи был в платьице, да и сделано все это было ради смехуечков, а не на серьезных щах доказывать за ориентацию. http://readmanga.me/van_pis/vol61/595?mtr=#page=17 на этой странице Ода через Иву называет Санджи мужчиной и интересуется - сможеш ли сохранить свою "мужественность" ... Делай выводы кому верить: авторскому оригиналу или отсебятине аниматоров То что ты возомнивший о себе дохуя слишком это мы уже поняли, но смею тебя разочаровать - ты просто жалок. Даже не помниш сколько длилась тренировка мугивар, о чем тут ещё можно говорить.
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (28.05.2019) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Умный не станет говорить во всю какой он здравомыслящий, вижу сколько здесь дураков! Можешь и дальше игнорировать показанное в аниме, но как насчет манги Оффтоп ? И, раз уж мы заговорили о том, что помним, смотрю ты явно не помнишь, что слова сможешь и помнишь пишут с мягким знаком, это даже школьник должен помнить. П.С. Вывод прост, какой то очередной грамотей двоечник пытается мне тут доказать свое имхо. Иди сдавать экзамены! Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 28.05.2019 в 10:09 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Ну как с такими кадрами можно нормально общаться!? Я в душе не чаю...
Об этом я и пытался донести до вас, сударь, своим первым постом. Не прошло и суток, а вы уже запамятовали
Теперь о моем правописании: Во первых моя грамматика никого не должна ебать. Это сугубо личный вопрос. Тоже мне нашел повод для предъяв, профессор херов. Ты ещё доебись до пунктуации, я же дефис не поставил, пиздец, как я посмел. Во вторых не тебе меня учить, грамотей бля нашелся. Я в курсе о мягкком знаке после шипящих, но из за своих принципов никогда его не ставлю, на то есть своебразная причина, но не суть. А суть в том, что если уж автоисправление не может меня исправить, то ты вообще мимо проходи. Так что нехер строить из себя самого грамотного, если даже по теме разговора не выкупаеш, а лиш строиш из себя важного, как хуя бумажного. Пшел нах, неочем мне с тобой больше разговаривать, смекаешЪ!?
![]() |
![]() |
#6 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Ващет ни разу не рофлянская. Это часть сайд стори о приключениях мугивар. А это между прочим вполне себе канон манги. https://www.mangareader.net/one-piece/544/2 А то что скинул ты - это обложка из запросов читателей. И как раз они рофлянские. Но я всё равно считаю себя фанатом Зоро. Просто автор темы не совсем верно понимает концепцию.:
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 09.06.2019 в 17:09 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Орфография тайм
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Когда закончились аргументы
Оффтоп |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (29.05.2019) |
![]() |
#10 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
зоро медленее брука