|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это ты в точку. У нас страна такая самые популярные русские сериалы про бандитов и ментов, да плюс Дом 2.
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.08.2009
![]()
Ну во первых сколько анимешников в россии, и сколько покончили с собой? Если аниме виновато то почему все остальные не покончили с собой? Наверное мы не то аниме смотрим
|
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Alxumuk(а) за это полезное сообщение: | Туон (19.02.2012) |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.08.2008
|
![]()
Аднака, у Японцев немного другие представления о смерти, и границе жестокости. Одна из причин что я их уважаю.(всегда любил мрачное Аниме, Писка исключение). Все люди разные. И индустрия аниме такая же, она подстраивается под потребителя. Но удивительно то что "она" остается человечной. У нас в обществе не принято говорить например о смерти, хотя все мы с детства знаем что это. Японцы в этом плане правильней воспитывают своих детей.
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 04.11.2011
![]()
А если всем подросткам выписывать постоянно волшебного пендаля (+2 к инициативе) в правильном направлении то им некогда будет даже о суециде думать не говоря об остальном. Меня всё детство вон гоняли мне вообще не до глупостей было))).
mikaelo добавил 18.02.2012 в 00:26
А если вас много будет как потом бедному старому садовнику ваши тушки вылавливать ? )) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.02.2011
![]()
А она кыношку "Девственницы самоубийцы" смотрела? Что она думает по этому поводу? ![]() А что она думает о поцыках которые верят что им приснится Спок, а после за ними прилетит Интерпрайз... Хотя о чём я? Это не аниме, а сериал... в порядке вещей знач. ![]()
Вилли всем найдёт применение. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капитан
![]() Регистрация: 21.01.2010
![]()
RowanNey, Полностью с вами согласна!
Напрашивается вывод, надо правильно воспитывать своих детей! Лично я очень постараюсь, уделять своим детям, как можно больше внимания, и вырастить их добрыми, отзывчивыми и свободными. Прекрасно понимаю, что нельзя детей изолировать от зла окружающего мира, но я постараюсь помочь им выработать иммунитет к нему. И уж точно не буду им мешать смотреть мультики, японские не японские, без разницы. Хочу посвятить свою жизнь анимации, а в нашей стране ей такими статьями и передачами не дают развиться. Но я знаю много талантливейших людей, которые сдаваться не собираются, и я тоже. |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 14.02.2012
![]()
А чего еще можно ожидать от страны, в которой петрушку объявили наркотиком? Следующим на очереди должен стать банановый расизм.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Ravenwing
![]() Регистрация: 08.10.2010
![]()
Если не аниме, то придурки решат покончить с собой из за игр. Если не из за игр, то из за музыки и фильмов. Дело не в Аниме, или чем то еще, дело в придурках.