Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 02:15   #1
ctacc
Юнга
50

ctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чопперctacc Чоппер

Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
Уверена на 1000% если заменить весь сатанизм, который льётся нам в мозг из телевизора (политика,сериалы про убийства и разборки бандитов и милиции, илифилипкиркоровсгалкиным фуу, и.т.д.) так вот, если всё это буэээ заменить на анимэ, то суицид прекратится вообще! Ну или сократится до минимума.

Порой неизмеримая глупость, некоторых людей, поражает до глубины души .. нашли блин врага номер 1 - " японский мультик" слов нет одни эмоции.

Это ты в точку. У нас страна такая самые популярные русские сериалы про бандитов и ментов, да плюс Дом 2.
Старый 18.02.2012, 02:17   #2
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

Ну во первых сколько анимешников в россии, и сколько покончили с собой? Если аниме виновато то почему все остальные не покончили с собой? Наверное мы не то аниме смотрим
Alxumuk вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Alxumuk(а) за это полезное сообщение:
Туон (19.02.2012)
Старый 18.02.2012, 02:21   #3
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
Если аниме виновато то почему все остальные не покончили с собой? Наверное мы не то аниме смотрим

Предлагаю утопиться в пруду, кто за?
Sektant вне форума  
Старый 18.02.2012, 02:22   #4
RowanNey
Юнга
200,000,000

Аднака, у Японцев немного другие представления о смерти, и границе жестокости. Одна из причин что я их уважаю.(всегда любил мрачное Аниме, Писка исключение). Все люди разные. И индустрия аниме такая же, она подстраивается под потребителя. Но удивительно то что "она" остается человечной. У нас в обществе не принято говорить например о смерти, хотя все мы с детства знаем что это. Японцы в этом плане правильней воспитывают своих детей.
Старый 18.02.2012, 02:26   #5
mikaelo
Боцман
1,500,000

mikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известности

А если всем подросткам выписывать постоянно волшебного пендаля (+2 к инициативе) в правильном направлении то им некогда будет даже о суециде думать не говоря об остальном. Меня всё детство вон гоняли мне вообще не до глупостей было))).

mikaelo добавил 18.02.2012 в 00:26
Цитата:
Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
Предлагаю утопиться в пруду, кто за?

А если вас много будет как потом бедному старому садовнику ваши тушки вылавливать ? ))
mikaelo вне форума  
Старый 18.02.2012, 02:27   #6
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ольга Маховская, специалист по психологии молодежи, отметила в статье, что "само аниме не может стать причиной самоубийства". Тем не менее, она утверждает, что аниме стирает грань между реальным миром и виртуальным, а также «идеализирует смерть", поэтому его просмотр может подтолкнуть к решению покончить с собой.

А она кыношку "Девственницы самоубийцы" смотрела? Что она думает по этому поводу?
А что она думает о поцыках которые верят что им приснится Спок, а после за ними прилетит Интерпрайз... Хотя о чём я? Это не аниме, а сериал... в порядке вещей знач.

Цитата:
Сообщение от mikaelo Посмотреть сообщение
А если вас много будет как потом бедному старому садовнику ваши тушки вылавливать ? ))

Вилли всем найдёт применение.
Lord Mitsuhashi вне форума  
Старый 18.02.2012, 02:39   #7
Sektant
Заблокирован
12,350,000

Sektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant ЧопперSektant Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
вряд ли существуют аниме, пропагандирующие самоубийство.

Самоубийство видел в Experiments Lain, хотя и не массовое.
Sektant вне форума  
Старый 18.02.2012, 02:43   #8
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

RowanNey, Полностью с вами согласна!

Напрашивается вывод, надо правильно воспитывать своих детей! Лично я очень постараюсь, уделять своим детям, как можно больше внимания, и вырастить их добрыми, отзывчивыми и свободными. Прекрасно понимаю, что нельзя детей изолировать от зла окружающего мира, но я постараюсь помочь им выработать иммунитет к нему. И уж точно не буду им мешать смотреть мультики, японские не японские, без разницы.

Хочу посвятить свою жизнь анимации, а в нашей стране ей такими статьями и передачами не дают развиться. Но я знаю много талантливейших людей, которые сдаваться не собираются, и я тоже.
Старый 18.02.2012, 02:43   #9
torch
Матрос
50

torch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чопперtorch Чоппер

А чего еще можно ожидать от страны, в которой петрушку объявили наркотиком? Следующим на очереди должен стать банановый расизм.
torch вне форума  
Старый 18.02.2012, 02:49   #10
Senctero
Ravenwing
27,100,000

Senctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero ЧопперSenctero Чоппер

Если не аниме, то придурки решат покончить с собой из за игр. Если не из за игр, то из за музыки и фильмов. Дело не в Аниме, или чем то еще, дело в придурках.

Если бога нет, то почему он лошадь?
Senctero вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, piece, аниме, бред, ван, из-за, качество, онлайн, русский, самоубийства, серия, смотреть, тихо, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид