Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 1 0.33%
2 3 1.00%
3 16 5.35%
4 70 23.41%
5 209 69.90%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 08:32   #1
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
кстати как думаете народ как отреагирует МП если узнает что один из шичибукаев тренировал одного из мугивар, а еще 1 укрывал их капитана7

И кто им это скажет?

Луффи первому встречному :)

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Старый 07.10.2010, 08:33   #2
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
Луффи первому встречному :)

сам то понял что сказал?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.10.2010, 08:44   #3
DoubleL
Старпом
1,500,000

DoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
сам то понял что сказал?

как бы он намекает на то, что Луффи сам расскажет. кому-нибудь незнакомому.
Старый 07.10.2010, 00:25   #4
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Неплохо, неплохо. Хотя явно видно, что Ода тянет к 600 чапу, последние два чапа легко в один можно было уместить, хотя и так норм.
Из Хенкок точно хорошая жена выйдет, так о Луффи заботится, эх, дурак, не понимает своего счастья xD
Зоро в своем репертуаре. Если бы он не заблудился, то это был бы уже не он :)
Френки не нравится. Хреновый апгрейд у него...
Чоппер... эх, я все, конечно, понимаю, что это комедийные моменты, что он плохо различает людей, но это все равно тупо. Как не посмотри все, что с ним сейчас происходит полный бред.
Я надеюсь, что хоть Сентомару не спутает их, все-таки лично всех видел, иначе уж совсем чушь будет.
Кстати, что-то он сам Мугивар недооценивает. Всего две пацифисты взял. Как-то маловато будет.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:32   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кстати, что-то он сам Мугивар недооценивает. Всего две пацифисты взял. Как-то маловато будет.

Тут наверное, сами Пацифисты более навороченные. Да и Сентомару тоже на месте не сидел 2 года...
Вдобавк там еще с G-1, подкрепление намечается, вроде как. Как минимум, на пару Вице-админов рассчитываю

Луффи наконец награда подняли.

Цитата:
Из Хенкок точно хорошая жена выйдет, так о Луффи заботится, эх, дурак, не понимает своего счастья xD

Я как раз почему-то думаю, мы ее уже скоро увидим...
Заметит, что к Сабаоди Дозор плывет и вернется... Тут либо любовь Хенкок победит, либо Ньон отговорит.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:35   #6
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Тут наверное, сами Пацифисты более навороченные.

А, точно, Вегапанк же за два года мог их модифицировать.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:39   #7
Vred
Не Зарегистриро

я фигею" зоро без глаза зоро без глаза!" тут на лицо стандартная практика... мож я и ошибаюсь но эт типа тренировка - открывать второй глаз када практивник более сильный

Старый 07.10.2010, 00:47   #8
Pyccak
Старпом
3,000,000

Pyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak ЧопперPyccak Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vred Посмотреть сообщение
я фигею" зоро без глаза зоро без глаза!" тут на лицо стандартная практика... мож я и ошибаюсь но эт типа тренировка - открывать второй глаз када практивник более сильный

может и так, кто его знает что с ним Михок два года делал
Pyccak вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:25   #9
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Кстати, нефиговый НЗ собрали для луффи пиратки куджа. Маргарет похоже нашила луффи одежды=)
jemanni вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:27   #10
Monkey D. Nami
Нами — Богиня
12,350,000

Вот бы Санджи с Зоро устроили маленькую битву. В виде спарринга.
Закрытая тема

Теги
one-piece, датабук, серия, скачать, только

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид