Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2019, 13:41   #1
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
В общем давно уже ходит по сети теория, что Михоук может быть сыном Рейли и Шакки.

А еще бакенбарды у Михоука и волосы у виска у Шакки идентичной формы. :enelface:
Из всех возможных детей у Михоука (из известных персонажей) больше всего шансов оказаться ребёнком Шакки и Рейли. Но есть момент, который заставляет меня крайне сомнительно относиться к данному мнению (теории, если угодно) - глаза Михоука. У него они с детства такого цвета - красные. Правда дополнительных ободков вокруг глаз не показано (тоже интересное наблюдение). У Рейли и Шакки же обычные во всех смыслах.
HooligAnka (26.12.2019)
Старый 25.12.2019, 13:58   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
больше всего шансов оказаться ребёнком Шакки и Рейли

А фамилия Дракуль, конечно, ни о чём не говорит... Так... для отвода глаз дали...
Старый 25.12.2019, 16:49   #3
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А фамилия Дракуль, конечно, ни о чём не говорит... Так... для отвода глаз дали...

Может у Шакки фамилия Дракуль. Или же он вообще взял чужую фамилию, чтобы не спалили кто он и откуда.

Вон, чего я нашёл. Полное имя Шакки - Сякуяку, что означает "пион". 《Пион стал мужским мотивом, связанным с дьявольским отношением и пренебрежением последствиями.》 - из Википедии относительно пионов в Японии. А если я не ошибаюсь, то у Михоука на плаще нарисованы хризантемы и пионы и еще какие-то цветы. А "Серебро" - Сильверс и "Дракула" - Дракуль тесно переплетаются между собой. О-Отсылочки!

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в новом году мы увидим Михоука в Импел Дауне, где он вместе с Дофламинго устроит бунт.

Оффтоп
HooligAnka (26.12.2019), Царь Пума 8 (25.12.2019)
Старый 25.12.2019, 17:39   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Может у Шакки фамилия Дракуль. Или же он вообще взял чужую фамилию, чтобы не спалили кто он и откуда.

Вон, чего я нашёл. Полное имя Шакки - Сякуяку, что означает "пион". 《Пион стал мужским мотивом, связанным с дьявольским отношением и пренебрежением последствиями.》 - из Википедии относительно пионов в Японии. А если я не ошибаюсь, то у Михоука на плаще нарисованы хризантемы и пионы и еще какие-то цветы. А "Серебро" - Сильверс и "Дракула" - Дракуль тесно переплетаются между собой. О-Отсылочки!

Как-то притянуто.
На рукавах Михока нарисованы разные цветы и на пионы они не похожи и не на хризантему (лепестков мало).
С чего бы Дракуля должно волновать кто он и откуда, если он Шичибукай, которому на всё наплевать и который Правительства не боится?

Сейчас - на казни Роджера:
Михоку 43 года - 18 лет
Сякуяку 64 года - 39 лет
Рейли 78 лет - 53 года

Вроде бы всё подходит, но если учесть, что Роджер был на ГЛ 38 лет назад и даже если допустить, что тогда с ним был Рейли (а я в это не верю) - было это 38 лет назад, а не 43 года и 9 месяцев назад, т.е. Михок просто не подходит под временные рамки, чтобы Рейли и Сякки его зачали.
Куцо всё! Куцо!
Старый 26.12.2019, 19:28   #5
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А "Серебро" - Сильверс и "Дракула" - Дракуль тесно переплетаются между собой. О-Отсылочки

Нет никаких отсылочек, вампиры никак не переплетаются с серебром, серебро - против оборотней, а против вампиров - осиновый кол и чеснок. Все взрослые люди, и не знают что делать при встрече с вампиром ... позор
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (26.12.2019)
Старый 26.12.2019, 04:04   #6
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А фамилия Дракуль, конечно, ни о чём не говорит...

Ребя-ята-а, а ведь D — это «Дракуль»! :enelface:

Короче, Михоук — прародитель всех D и истинный сиделец на Пустом Троне, а Им — просто его аватара. А в Шичи Миха пошел чисто а ля Гарун ар-Рашид — чтобы своими глазами видеть, что в мире творится...
Старый 23.12.2019, 22:39   #7
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

а им брат рейли, вылупившийся из яйца?

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 23:19   #8
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

— Мне всегда задают три вопроса: почему я подался в Шичибукай, сколько мне лет и отчего у меня глаза похожи на соколиные. Начну с последнего: глаза у меня красные, потому что гуталинил свой меч до почернения. Лет мне 43, скоро юбилей, мечник ягодка опять. А в Шичибукай я потому, что меня отец Р. с матерью Ш. хотели в рабство отдать — за убеждения. Видишь Сильнейшего в мире Мечника?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
HooligAnka (24.12.2019), Царь Пума 8 (23.12.2019)
Старый 26.12.2019, 13:08   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Я все таки надеюсь что теория с Рейли и Шакки не сбудется. Слишком уж они обычные родители для такой имбы как Михоук.
Старый 26.12.2019, 19:57   #10
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Кровосися

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид