Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Фуджитора легко 6 6.82%
Фуджитора средне 12 13.64%
Фуджитора сложно 20 22.73%
50/50 8 9.09%
Луффи средне 22 25.00%
Луффи сложно 20 22.73%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2020, 16:26   #1
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?

Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваша Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал
Старый 16.04.2020, 17:09   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?

1. По Йонко:
Оффтоп

2. По Луффи:
Оффтоп
Старый 16.04.2020, 16:26   #3
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

В конце манги Луффи на харде с превозмоганиями я думаю победит Фуджитору
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (19.04.2020)
Старый 16.04.2020, 16:31   #4
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Касательно вечной темы, навеяло так сказать

Форум, ванпис, йонко или адмиралы
Бессмысленный и беспощадный спор.
Пусть скажет хоть сам автор манги –
Всё будет так. Единства нет.
Выйдет глава – начнёшь опять сначала,
И повторится всё, как встарь:
Форум, ванпис, обсуждение манги,
йонко или адмиралы.
Set вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Set(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (16.04.2020)
Старый 17.04.2020, 00:04   #5
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Когда диалог заходит в тупик

:belous::zorolol::nebelous:

Объясняйте ему сами.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.04.2020), Пикачу (17.04.2020)
Старый 17.04.2020, 21:23   #6
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Похоже Estarossa так и не понял, что Гагу не переспорить

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (30.04.2020)
Старый 17.04.2020, 22:03   #7
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение

Это как слепому фотографии показывать.
Можно только позавидовать стальным нервам Estarossa.

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Maehara (20.04.2020), Мискалиниум (30.04.2020), Пикачу (17.04.2020)
Старый 18.04.2020, 05:13   #8
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Я в самом начале сказал, что у Зоро и у Луффи сейчас ВВс3, а про обязательность меча я не говорил.

Не вижу связи с моим постом про рану/шрам. У Зоро ещё пока максимум барьерная, обычная Рьюо.
Цитата:
Если ВВс1 на Кайдо не работает - Луффи это показал

Она не работала потому что Луффи дно на фоне Кайдо, а не потому что у Кайдо вдруг иммунитет к обычному почернению и к барьерной воле.
Цитата:
а ВВс2 это только барьерный вариант ВВс1, то выходит, что ВВс3 это именно то, чем дрался Оден и именно благодаря этому можно пробить Кайдо, избежав сопротивления его бронетела.
Разница только в типе урона. Кулаки будут причинять боль и наносить условно ушибы и переломы, а мечи резать плоть.

Ладно, рано ли поздно объяснят, я надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение

Так тут нечего больше делать, когда глав нет.
Старый 18.04.2020, 05:39   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Зоро ещё пока максимум барьерная, обычная Рьюо.

У Зоро вообще ВВс1, за ВВс3 спасибо Энме.

Цитата:
Она не работала потому что Луффи дно на фоне Кайдо, а не потому что у Кайдо вдруг иммунитет к обычному почернению и к барьерной воле

Кайдо даже Хаки не использовал для защиты.
4 гир прежде уже пробивал сильных ВВ-юзеров, даже при том, что они усиляли себя ДП.

Луффи же не просто так другую степень Хаки стал учить.
ВВс2 в МД мы видели, а ВВс3 нет - методом исключения именно она и есть оружие против Кайдо.
Оден уж явно не топ.

Цитата:
Ладно, рано ли поздно объяснят, я надеюсь.

Не объяснят. Делайте выводы по тому, что есть уже сейчас.
Все объяснили еще в тюрьме.
Старый 18.04.2020, 10:40   #10
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Зоро вообще ВВс1, за ВВс3 спасибо Энме.

Ну да.
Цитата:
Луффи же не просто так другую степень Хаки стал учить.
ВВс2 в МД мы видели, а ВВс3 нет - методом исключения именно она и есть оружие против Кайдо.

Так изначально то он барьерную хотел выучить, это потом уже выяснилось, что он и в разрушающую может, так что для боя с Кайдо он хотел именно барьерную.
Цитата:
Не объяснят. Делайте выводы по тому, что есть уже сейчас.
Все объяснили еще в тюрьме.

Уже сделал.
Нет, не объяснили как её мечники используют, да и не было ещё показано как она на живом противнике используется, а не на каком-нибудь дереве.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид