Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 789 главу
1 42 30.66%
2 8 5.84%
3 26 18.98%
4 16 11.68%
5 45 32.85%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 17:47   #1
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
И это говорит человек,который сам не допускает другого мнения в этом вопросе.

Ну так считает своё мнение истинно верным.

На счёт мести новому шичу так это вообще бред. Скорее новым шичем окажется какой-нибудь Крок или Бони.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:57   #2
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Lector, Оффтоп

Допускаю. Но ты меня должен понимать как ни кто другой, я тоже хочу отстаивать свое мнение.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:06   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Kartaen да доказывать ему смысла нету.
Ода-сенсей нам скоро сам покажет, что он юзает меч-фрукт.
А меня больше интересует, кто оставил ему шрам ввиде креста на его лице.
Может быть новый шичибукай его так порезал и поэтому он хочет распустить систему шичибукай?
Ну по его действиям никак не сказать, что он политикан или замышляет что-то. Скорее просто мстит.

А по-моему не нужно тут искать подводных камней, и в случае с Фуджи просто принять как должное. Я вот даже не задумывался о том, почему он слепой, как то пофиг ибо сразу был введен таким. А вот с Зоро, который потерял глаз во время ТС, интересно узнать что случилось
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:16   #4
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А вот с Зоро, который потерял глаз во время ТС, интересно узнать что случилось

Может быть главный макак ранил.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:24   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Может быть главный макак ранил.

Шрам от схватки с макакой? Как то убого для Зори :) Я думаю это Михоук
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:38   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Шрам от схватки с макакой? Как то убого для Зори :) Я думаю это Михоук

Так макака же не простая была.Она же выучила все приёмы Мишки.Да и откровенно говоря думаю Зоро понимал на тот момент,что рано вызывать своего ""учителя"" на бой.

Последний раз редактировалось serega; 07.06.2015 в 18:49
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 19:31   #7
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
А вот с Зоро, который потерял глаз во время ТС, интересно узнать что случилось

Мне кажется у них обоих шрам от одного человека
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 17:35   #8
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Lector, почему сразу месть? Фуджи наверное понимает что от шичей больше вреда, чем пользы
Старый 07.06.2015, 19:53   #9
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Lector, почему сразу месть? Фуджи наверное понимает что от шичей больше вреда, чем пользы

Да Я просто как вариант прикинул.
Уверен Ода об этом шраме тоже инфу даст. Не думаю, что шрам был введен как должное.
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2015, 18:52   #10
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Скорее новым шичем окажется какой-нибудь Крок или Бони

Это вряд ли. Новый шич же вроде как руку снес Зефиру, а Крок даже рядом не лежал с этим уровнем

Теги
01, 02, 789, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид