|
Результаты опроса: Оцените 931 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.13% |
2 |
1 | 2.13% |
3 |
4 | 8.51% |
4 |
4 | 8.51% |
5 |
37 | 78.72% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 09.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут согласен.
Тут нет, вангую награду в районе 300-350 миллионов.
С ней будет куча рофлов и вернет себе память она только к началу событий на Онигашиме. От себя добавлю. Пейдж 1, довольно крепкий и сильный, но не видно, что владеет волей. Санджи в костюме выглядит шикарно. Но да, дизайн нужно чуть переделать, чтобы не было отсылок к Джереме. Ускорение и бронирование - хорошо, но приспособление для полета явно лишнее. Ах да, в связи с тем, что Санджи получил абилку невидимости - он в очередной раз нашел СВОЙ ОЛЛ БЛЮ. Последний раз редактировалось Eren; 01.02.2019 в 18:33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
Они же идут сразу после бедствие. Думаю у Хэдлайнеров - Летающей Шестерки будет награда от 500 млн как минимум, но не как не будет 300 млн как у Пекомса. А у одного из сильнейшего в команде Кайдо Пейджвана должна быть награда как минимум 500-600 млн. Последний раз редактировалось Tachikawa; 01.02.2019 в 19:29 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]()
Круто Ода сделал Пейджвана, особенно челка очень ему идет и подчеркивает злодея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Главе 5: я не в восторге, но 100% глава не скучная!
1. Мда... костюм Джерма из комиксов ВЭГ конечно же никто не вспомнит. Да его же первый Дрейк и спалит!))) 2. СОБУрайский Ниндзя))) Сбылась мечта извращенца! 3. Пэйдж 1 крут, но первая моя реакция на его Деми-Форму: "Это что за черепашка-ниндзя?" 4. Ло мне всё больше начинает нравится в Вано - жестокий, бессердечный эгоист. Всё, как Дофламинго учил! 5. Интересно, Робин им сразу головы свернёт или сперва лапшу навешает? 6. ЛИНЛИН ТОП-1! Ни огонь, ни молния, ни вода, ни всякие толчки её не берут! Давай, РАЗМАЖЬ ИХ!!! 7. "Кто я?"... Э!? Чаво? Ода, да ты издеваешься! Потеряла память, вот серьёзно в такой ответственный момент?! Ну ладно Линлин, Наполеон ты тоже что-ли? Как меч в шляпе может потерять память?! Вот погодите её дети до вас доберутся! П.С. Мда... Арка всё больше превращается в театр.
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (01.02.2019) |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Они для управления кораблём и для массовки, её одной на всё Вано хватит. Если Лилин заново будут воспитывать, а потом она всё вспомнит - мне прям жутко от того, что будет когда 2 её личности сольются. Это же какой облом будет если она не захочет убить мугивар.
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Ты че, там же имбовая Флампе, она еще всем покажет:uprt:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Цезарь Клаун(а) за это полезное сообщение: | Monceber (02.02.2019) |
![]() |
#8 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
1. Мда, внешний вид и новые абилки Сунджи мне че-то не нравятся, но тем не менее, он хотя бы стал сильнее. Последний его удар сверху по Пэйджвану кажется оочень сильным. Последний удар и танковость костюма вот впечатлили меня. А сам Пэйджван кстати крут, как по мне.
2. Ло в этой главе больше похож на равноправного члена альянса. Да и вообще, похож на старого себя, что не может не радовать. 3. Ну и что теперь будет делать Линлин? Поможет мугиварам? Подержит Кайду? А может, просто не будет трогать мугивар? Если её "перевоспитают", то это будет фейлом, как по мне. Ну тут много пространства для фантазии. Ода, всё в твоих руках. Удивляй. Добавлено через 6 минут Знаете, битва между Кайдо и Линлин должна выглядеть очень круто и хайпово, поэтому, Ода должен их столкнуть, но в итоге именно Луффи должен ушатать Кайду, как минимум. Возможно из-за потери памяти/навыков, МБ не вывезет Кайду, а потом начнётся дичь, в конце которой Луффи ему и наваляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Все еще продолжаю считать что глава без резинки не может быть плохой, даже не смотря на зашквары кока.
Кок с этим костюмом зашкварился и для меня как персонаж умер. Пейджван интересен, опустил пафос кока с костюмом тупо на физухе, в итоге "мощь" костюма осталась смазанной. Чо там еще не начали кока противником Ширью выставлять? Я до сих пор не пойму что курил Ода и что курили читатели которые это дерьмо одобряют? Еще раз кок сперва выставил свою рожу на всеобщее обозрение, вступил в бой с Пейджваном, потом при нем же нацепил костюм Джермы с характерным звуком "ДЖЕЕЕЕРМАААА и сделал он это для того что бы его НЕ УЗНАЛИ!!! Или я чего-то не понимаю, или считает своих читателей такими же умными как и главный герой манги... Отряд ниндзя прикольный, куда круче тех ущербов что на стороне мугивар. Бж зашкварилась, а зоанщик верго снова в лужу сел с нетонущей БЖ(не тонет она не потому-что могучая, а по другой причине), но продолжает делать вид что все замечательно. Чоппер позабавил. З.Ы. сперва у БЖ отжали Зевса, теперь саму БЖ в рабство возьмут...
Этот пользователь поблагодарил Soifon is my waifu(а) за это полезное сообщение: | Frost (03.02.2019) |
![]() |
#10 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Очевидно что раз у слабейшего генерала Кайдо награда начинается с лярда, то у бойцов которые ему заменяют вытиранов награда не может быть ниже полулярда.