|
Результаты опроса: Драгон бывший адмирал? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 36.36% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 63.64% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего я жду от Ревира:
1. Объявление войны Драгоном, его награда. 2. Представление Рекугье. Внешность. 3. Силы Драгона и Рекугье. Их фрукты. 4. Встреча Гарпа с Драгоном и Сабо. Оба тесно связаны с Гарпом. 5. Встреча Акаину и Гарпа. Интересно как Гарп реагирует на Акаину. Тем более Ода недавно говорил о том, что хочет больше уделить времени раскрытию Гарпа и его отношений с Акаину, Кузаном, Коби, Смокером. 6. Встреча Акаину и Фуджиторы. Как они поведут себя в присутствии друг друга. 7. Единственная битва, которую я очень жду, это битва Коби. Очень интересно посмотреть в деле на того, кто когда-то станет Адмиралом. Так же интересно его отношение к Акаину, он все таки хотел его убить. В этой арке ооочень много ТОП-персонажей и самое интересное это то, что они все так или иначе связаны друг с другом, они имеют какие-то особые отношения, которые постепенно выстраиваются/развиваются автором и в будущем могут повлиять на сюжет манги. Битвы в ней отнюдь не самое важное и интересное. Ода говорил, что хочет больше уделить времени МД и РА, этим он и займется в этой арке. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение: | Estarossa (30.05.2018), Няшное_Иичко (29.05.2018) |
![]() |
#2 |
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]() Мне ещё и в обратную сторону интересно, т.к. по сути Коби спас Луффи, который сейчас становится сильной головной болью для дозора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 13.04.2017
![]()
Думаешь, награду Драгона покажут? Просто Ода ни награду за Белоуса, ни за Шарлотту еще не раскрывал, хотя оба персонажа уже получили приличное количество времени в манге. Полагаю, это связано с тем, чтобы подводить к ценам за головы самых опасных преступников постепенно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Тогда ожидается "Божественный нежданчик" за действующую голову Дофламинго. Пускай новости были ложными, но награду за его голову так и не объявили, а считать реальной награду 10-летней давности - это не серьёзно.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Боже мой, да всем насрать на этого бездарного петуха и его награду. Сидит в ИД и не рыпается, тоже мне главная звезда арки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Угадали, один из тех кого уж точно упомянут по нескольким причинам. *Сотрудничество с воюющими странами. *Присутствие на 2-х СК. *Возвращение на трон Рику, который позволил пирату захватить трон и который позволил пиратам вернуть ему трон. *Пират, которого сделало Шичибукаем Правительство, которому удалось захватить страну. Ну и по сравнению с прошедшими арками, он остаётся гарантом качества ГЗ-персонажа. Всяко интересней РАД... конечно есть ещё новые короли, но они ещё не распробованы. П.С. Ну сидит в ИД, Крокодайл тоже сидел. Однако если у Дофламинго есть свой собственный способ доставать новости (в чём ему Цуру отказала), даже находясь в заключении, то сбежать для него также реально.
![]() |
![]() |
#7 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
мда он и тут приплел дофлу
![]() |
#8 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
муерто гаго мы тебя не боимся, утята пожалуются фермеру верту, он не даст нас достать дофамингой
![]() |
#9 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Петух в сюжет не вернется из тюрячки пока Кайдо не завалят.
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я могу общаться практически на все темы ВП, кроме тех, что уже давно не популярны в обсуждении и сложно вспомнить (преимущественно первая половина Рая). В ВП много разных тем, а на форуме у каждого свой лагерь "главного персонажа" (не Луффи, его как раз редко прямо обсуждают, кроме как вскользь как пример), у кого-то это Михок, Марко, Усопп, Адмиралы, БУ, Гарп, Командиры Йонко, а у меня Дофламинго, как наиболее интересный и сильный персонаэж. И каждый тянет на себя "одеяло" желая обсудить свою тему. Мне просто скучно. Сам знаю, что говорю о нём слишком много, но ничего поделать не могу, вот не могу и всё. А масло в огонь подливает сам Ода, который за 2 новые Арки не создал персонажа, который бы устроил столь же масштабный эпик-баттл как на ДР (битва с Катакури - это цирк), да и как личность пока никто ярко не засветился - вот жду, может Рёкугю оправдает себя.
Марко ещё не сел, а в арке Кайдо он будет (Петух года по Оде). Спойлер:
Ну а то, что Дофламинго решил залечь на дно, это само собой понятно и вернётся он скорей всего только к войне с НМФ и Мариджоа. П.С. Не забывайте ещё такую вещь, что ИД сидит Бон Клэй, а Пинку Фрэнки обещал пропустить стаканчик - их бы вытаскивать надо, но двумя персонажами дело не ограничится.
![]() |