|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
| 1 |
|
7 | 5.65% |
| 2 |
|
4 | 3.23% |
| 3 |
|
13 | 10.48% |
| 4 |
|
32 | 25.81% |
| 5 |
|
68 | 54.84% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 22.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dzendo, неужели интереснее смотреть на однообразный бой, состоящий из одного или двух именных персонажей и статистов?
Мне кажется, что куда интереснее представить побольше именных персонажей, разнообразить бой и показать, какие опасные люди/организации/страны есть в Новом мире. И не важно что их быстро сольют, ведь в дальнейшем они снова могут появиться. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил солнечный край(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (18.07.2013) |
|
|
#2 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 11.11.2010
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
Но ведь за счет этого Ван Пис и идет столько лет. Если убрать быстро сливающихся персонажей и просто персонажей появляющихся не надолго, то Ван Пис выглядел бы следующим образом: "Жил-был мальчик и он хотел стать пиратом. Он вырос, стал пиратом и нашел великое сокровище. Его провозгласили королем пиратов. КОНЕЦ". Потому что какая, собственно, альтернатива? Это одна страничка в стиле: тут еще турнир в Колизее был, там победил такой-то и выиграл фрукт мера-мера (блок "А" в помощь). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (22.07.2013) |
|
|
#4 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
Ты меня видимо просто не правильно понял, я не против представления новых персонажей, я хотел среди них увидеть кого та более стоящего, чем эти куски гавна ваншотные. Хоть бы не знаю, придумал бы кого та более сильного с впечатляющими достижениями и с большой наградой |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 22.04.2012
Но дальше я говорил, что они могут повлиять в дальнейшем. И сейчас персонажи были представлены для того, чтобы показать кто еще представляет угрозу, что не только Дон Чинджао для Луффи опасен. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матрос
50Регистрация: 17.07.2013
Супер
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Гравитация может и убить.
1,000,000,000Регистрация: 27.11.2009
Воистину, эпичная фраза. Эй можно отвечать на любые крики формата "этот бой затянут".
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mastack(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (22.07.2013) |
|
|
#9 |
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 06.03.2013
После перечитывания "улучшенной" главы сразу всё встало на свои места касаемо братьев Фанк. И про 100 лимонов и про "надень меня". Оба фруктовики, и абилка с "надеванием" скорее всего у меньшего....(ваш капитошка). У здоровяка же скорее всего какая-нибудь парамеция защитного плана...Или же они съели один фрукт на двоих, что было бы весьма странно...
|
|
|
|
#10 |
|
Юнга
20,000,000Регистрация: 05.04.2013
Ну с новым переводом вроде все стало немного понятнее о силе братьев Фанк:
1) не убивали они миллион пиратов 2) у младшего сила ДФ, а то тут диалоги про шляпу и перчи были) Фрукт наверное дает телосложение сьевшего фрукт, а характер человека-одежды :lol: Семья Чинджао: 1) Дед -12 командующий флота в отставке, Сай его приемник, а Буу эго зам. 2) Вопрос если Гарп преследовал Дона, то страна цветов противодействует Мариджоа и они *хорошие* ? в том плане что могут стать союзниками Последняя страница: Бои думаю будут Фанк - Сай( мстя страшная за брата) Джан Анго - Луффи( лу всегда не везет на врагов с острыми штуками) Идео - Дон ( должны перед боем Лу- Дон, показать насколько крепок дедок, а что же лучше чем лупилово по его пузу руками такого боксера) Простите КЭПа
|
| Этот пользователь поблагодарил Немезидос(а) за это полезное сообщение: | Mirelle (23.07.2013) |