|
![]() |
#1 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение: | HooligAnka (28.04.2021), Maehara Hiroto (28.04.2021), Мискалиниум (27.04.2021), Пикачу (27.04.2021), Саньядзу (27.04.2021) |
![]() |
#2 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Щегол!
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
За неадекватное и агрессивное поведение по отношению к форумчанам, а также за неуважение правил форума, предлагаю отстранить Саньядзу от участия в этом турнире. Право голосовать пусть остаётся, но посты о персонажах уже не учитывать...
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.04.2021) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2021
|
![]() Предлагаю тебе встать с бутылки. С чего ты чучело взяло, что я написал "неадекватно"? Дура́к — неумный человек, глупец. Дурак-недотёпа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам. Вроде всё сходится, в правилах написано, что голоса списываются, если их больше 3, на усмотрение судей. (Усмотрение-решение, мнение). Судья дал решение нарушению правила: пусть голосовавший уберет лишние голоса, чтобы уложиться в регламент. Но полупокер Ояджи начал кудахтать, что это нарушение правил. Как я его должен был назвать, как не дураком? Добавлено через 11 минут И на десерт, пруф, что Ояджи лицимер попущенный:
Последний раз редактировалось Саньядзу; 28.04.2021 в 09:07 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 03.04.2016
![]()
При первом замеченном нарушении/оскорблении других пользователей с этого момента юзер будет отстранен от права писать посты в турнире. Я хочу дать человеку последний шанс, но мы обещали Верту проводить турнир мирно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил CameraKidColin(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.04.2021) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я тебе отдельно пришлю, как напишу. Боюсь текст огромен не для конкурса и даже то, что на Вики будет слишком мало, относительно тому, что готовлю, а ведь там тоже я всё писал. Это мне придётся внешность, личность, отношения, прочее затронуть. А если прямо всё всё тебе нужно, то придётся включить ещё такие разделы, как "бои", т.е. расписать почему Дофламинго сильнее: Кайдо, Белоуса, Линлин, Катакури, Крекера, Джека, Кинга, Квина, Михока, Гарпа, Сенгоку, Сабо, Магеллана, вполне возможно Шанкса и почему Тич и Акаину единственные исключения на данный момент (мне аж самому страшно сколько это текста). А т.к. заготовок у меня нет и по каждой теме на форуме я пишу с нуля - займёт это много времени, а мне лень-резина. Или просто следи за форумом - так или иначе повторяю одно и тоже невеждам. O~G, ладно постараюсь уж как-нибудь совсем без подробностей написать, но тогда уж просто верьте всему что будет, потому что "почему" я буду вынужден просто не писать. Если будут вопросы - отвечу, но вне поста.
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.04.2021), Пикачу (27.04.2021) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Без всяких приколов, подколов, шуток. Мне правда интересно узнать твоё полное мнение насчёт Донкихота Дофламинго. Бои уже на твоё усмотрение. Его мощь можно и без предполагаемых боёв с топами расписать. Мне главное твоё цельное мнение о его персоне. Магнум Опус, проще говоря.
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (27.04.2021) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Боюсь это невозможно. Для меня Дофламинго до сих пор загадка и я даже за неимением новой информации умудряюсь находить через разные периоды времени в нём нечто новое. И каждый раз моё мнение о нём меняется. Я недостаточно красноречив, чтобы выразить все свои мысли отражающие полноту величия Дофламинго - слишком много углов обзора. Я считаю, что я углубился в изучение образа персонажа слишком сильно и с багажом знаний о нём, я не в силах выразить его натуру другим. Мне важно не доказать другим насколько он хорош, а самому увидеть всю глубину его образа. Дофламинго единственный персонаж, которого я могу назвать честным, который не двуличен, который даже поступая плохо, умудряется проявить милосердие. Дофламинго на мой взгляд тот ГЗ, с которым по манге ГГ борются и побеждают, но в конечном счёте он всё равно оказывается прав (как это было с Шишио Макото). Как бы Добро не боролось за право дело - реальность всё равно будет как есть жестокой и всё чего Добро добьётся это оттягивания момента. https://readmanga.live/brodiaga_kens...17/148#page=13 ВП сказка, а Дофламинго в нём словно зерно реальности.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Мискалиниум (27.04.2021) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Да ладно тебе, тата! Зачем такие жесткие меры? Как говорил Иисус Яхвович Христос: "Возлюби ближнего своего!" (а потом поверни другой стороной и снова возлюби) Кукусик не специально ведёт себя, как имбецил - просто имбецил не может себя вести иначе у него такая харизма. Да, в основном она представлена недалекостью, косноязычием и неумеренной агрессивностью вкупе с выраженной оральной фиксацией. Да, объективно это выглядит дико и глупо. Но человек старается - словари, вон, читает. Было бы просто негуманно взять и растоптать эти усилия на корню (да и Европейская Конвенция по защите экспериментальных животных, принятая в 1986 году, декларирует нравственный долг человека перед всеми животными и заявляет о необходимости уменьшить страдания животных при опытах на них). Короче, дай кутёнку хоть тут потявкать - у него и так, судя по всему, жизнь не сахар... ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2021
|
![]() |
![]() |
![]() |