Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго кидает сетку и ловит Джимбея, победа! 1 1.72%
Верго испускает волну эксцентричности и Джимбей улетает за пределы ринга. 2 3.45%
Верго снимает куртяшку и играет мышцами, судьи присуждают победу вицу. 3 5.17%
Верго потно 2 3.45%
Джимбей потно 20 34.48%
Джимбей ваншотом превращает почерневшего Верго в черную лепёху. 30 51.72%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 23:19   #1
Trident
Юнга
700,000,000

Если к Верго добавить Дофлу, тогда есть шанс.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 23:28   #2
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Так, Гата, убери ка свои кукареки из моего кабинета.

Monceber добавил 31.12.2017 в 22:33
Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Если к Верго добавить Дофлу, тогда есть шанс

Шанкс что Верго не уничтожит вселенную на эксцентричности, тк Дофла его будет сдерживать имбаразитом?
Старый 01.01.2018, 01:32   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А ты сам как считаешь, че сильнее - Бурайкан или Адские воспоминания?

Трудно сказать, т.к. они существенно разные.
Буройкан проходит насквозь и наносит мощные внутренние повреждения.
Воспоминания поджигают и наносят сильные внешние повреждения.
Думаю Буройкан>=Воспоминания в силу поправок на наличие у врага Хаки и прочной кожи.
Старый 01.01.2018, 10:33   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Несколько фактов о "Луччи хватающем за тень Луччи":
1. у него БЖ сильнейшая Ёнко и вообще сильнейшая.
2. у него Дофлмаинго почти уровень Ёнко.
3. у него Верго почти уровень Дофламинго. который у него почти уровень Ёнко.
4. у него Джимбей блочащий подачу сильнейшей Ёнко БЖ, слабее Верго, который слабее Дофламинго, который слабее Кайдо, который слабее БЖ...
З.Ы. мне кажется или что-то не так в этом "доме который построил" Muerte Gato...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2018, 19:03   #5
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
ты просто беишься что блокнотике дофламинго тебе не досталось место

Ты то сам понял что написал, потому что я нет.
Тебя всерьёз вряд ли кто воспринимает, потому что бред разводишь на чём и создал пруд.
А я в грязной воде рыбу ловить не стану.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. у него БЖ сильнейшая Ёнко и вообще сильнейшая.
2. у него Дофлмаинго почти уровень Ёнко.
3. у него Верго почти уровень Дофламинго. который у него почти уровень Ёнко.
4. у него Джимбей блочащий подачу сильнейшей Ёнко БЖ, слабее Верго, который слабее Дофламинго, который слабее Кайдо, который слабее БЖ...
З.Ы. мне кажется или что-то не так в этом "доме который построил" Muerte Gato...

У меня хотя бы есть чем объяснить такое моё мнение по каждому пункту, а у вас нет.
И я не говорил, что Верго близок к уровню Дофламинго. А Джимбей так и не заблокировал удар Йонко - не врите.
П.С. Я я не считаю Кайдо сильнее Дофламинго.
Старый 01.01.2018, 20:09   #6
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
У меня хотя бы есть чем объяснить такое моё мнение по каждому пункту, а у вас нет.

Ну, если то что ты пишешь, это объяснение, то у нас тоже есть. Правда ты начинаешь просить пруфы каждый раз, когда кто-то говорит о том, чего не было показано в манге, но в случае, если ты указываешь на атаку, которой не было в манге, ты говоришь: "ну логично же, значит так можно. А вот ты фигню несешь, потому что в манге такого нет". Причем это далеко не всегда "логично"
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2018, 21:37   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
суры и есть демоны, шах и мат
И это, давай уже убирай свои писульки из моего кабинета, новый год - время добрых дел, давай давай.

Разбежался. Асура - это божества низкого ранга и только иногда называют их демонами, полубогами, антибогами, гигантами.
У демонов своя иерархия.

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
мда дофла уже не покажет себя в сюжете, разрыв сил будет все увеличиваться

Наивно полагает утка.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ну, если то что ты пишешь, это объяснение, то у нас тоже есть. Правда ты начинаешь просить пруфы каждый раз, когда кто-то говорит о том, чего не было показано в манге, но в случае, если ты указываешь на атаку, которой не было в манге, ты говоришь: "ну логично же, значит так можно. А вот ты фигню несешь, потому что в манге такого нет". Причем это далеко не всегда "логично"

Тогда говорите по-человечески. Не доходите до бреда.
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Да толку то с твоих объяснений, нужны обоснования подтвержденные фактами, а не объяснения. Тут вроде раздел отдельный для фанфиков есть, туда бы и писал.
Да, да, все время у тебя кто-то другой виноват, вот только я еще пару фактов вспомнил в твоем исполнении:
1. Верго зоанщик.
2. Верго адмиральский уровень.
3. Верго непробиваем.
4. Верго жив.

Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.
А то, что Верго жив сомневаться не приходится.
Старый 01.01.2018, 23:46   #8
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Мне тут уже пытались впарить, что воду можно покрыть Хаки, а жидкости в манге не покрывали, при этом настаивали, что Сиган нельзя применить с Хаки, т.к. не показано - это всё равно что заявлять, что Санджи не может пальцы ног покрывать Хаки, т.к. не показано.
Одно дело когда мне впаривают дичь мощную, которую желательно подтвердить и другое когда просят каждый плевок пруфать.

Вафел, тебе же о том и говорят, что ты очень удобно скачешь с одного стула на другой. Твои нафантазированные абилки надо воспринимать как истину, а когда тебе в качестве аргумента приводят подобное - ты начинаешь кривляться и рассказывать, что это невозможно, в манге такого нет и т.п.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 08:27   #9
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Мне тут уже пытались впарить

Отдохните. У вас мозг перегрелся. Уже дичь пишите какую-то.

Лол, да ты сам постоянно свои фанфики всем впариваешь, я их недавно перечислял:
То у тебя Верго зоанщик, то он непробиваем, то Верго уровня адмирала, то Луччи поднимает за тень Луччи...

Ты на меня не проецируй свои проблемы, я всего лишь тебя цитирую.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 08:48   #10
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:

Верго - проходной перс. Его ввели для того, чтобы продемонстрировать возможности Ло. Поэтому у него сильная защита но никчемная атака.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
верго

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид