|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала про то, что звери только с когтями и клыками многого не добьются, тоже самое касается и людей. Лидеры, которые не видят длинный (правильный) путь к победе - посредственные. Потом про урну: " в эру враждующих военачальников, наша маленькая страна могла быть захвачена в любой момент соседями. Затем мой предок, ее правитель, создал урну. Теперь будучи сверхдержавой, он построил ее основу, заставив своих детей сражаться за ее объединение. " Перевод дословный и поэтому выглядит коряво. Суть что я выделил, урна была создана для сражения принцев и выявления лучшего короля. Результат работы урны - достойный лидер, благодаря которому Какин стал сверхдержавой. Вообще мой англ тоже не идеален, если что-то не так понял или упустил - поправьте. Pitya добавил 10.07.2017 в 15:06
Ну так на церемонии нужно выглядеть достойно - нарядилась.
Да, точно. Но ведь охранником завладел зверь Мараям, и зверь Момозе тоже спрашивал "ты свободен". Получается они действуют одинаково в этом плане?
Они не пошли на экзамен. Последний раз редактировалось Pitya; 10.07.2017 в 15:12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|