|
|||||||
| Результаты опроса: Как считаете? | |||
| КВ - мощнейшая сила в манге. Будет валить любого. |
|
22 | 34.38% |
| КВ - хорошая саппортная абилка, может подрешать в боях между топами. |
|
29 | 45.31% |
| КВ - недоразумение, чтобы валить статистов и рыб. И то рыб не сразу. |
|
13 | 20.31% |
| Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По датабуку ВВ это единственная абилка которая может контрить фруктовиков. КВ в лучшем случае будет просто хорошим дополнением, но никак не имбой. На это указывает и тот факт, что куча кв-юзеров ничто лучшего не показал, кроме как валить статистов. Вот никто. А Чинджао уже старпер, пора бы уже наверно ее нормально освоить. Но видимо это предел. Единственное конечно это остается вероятность на ап при демонстрации КВ у тех, у кого на ней специализация - Шанкс, Луффи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
Уровень владения просто недостаточный,но с условием вот этогоОффтоп ,можно смело говорить,что она будет решать,обрати внимание особенно на такие слова:"Если аура достаточно сильна, она может сотрясать корабли и одолеть сильных противников, не скрещивая с ними мечи!".Это кстати к вопросу о превосходстве Михоука над Шанксом
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Ну да, сильные противники это любые противники, которые сильнее статиста. Например Дон Криг, Коби, Хельмеппо, братья Ньябан. В принципе если она их вырубит, уже хорошо. А пока что я повторяю, КВ даже этого не показывала. Даже у топов, как у Шанкса и Рейли, кв вырубала только статистов. У Белоуса абсолютно все комдивы легко выдержали кв Шанкса, а у Рейли выдержали дотаймскипные новички. А то что она там йонку\адмиралов вырубит, это ваши больные фанатские фантазии. Я не говорю что показанное это предел КВ, я говорю что она не будет имбой, как вы тут мечтаете |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1.Нет дорогой товарищ это не сильные,а уж тем более не противники,то что ты перечислил это серая масса,которая и на самом убогом уровне владения ВВ складывается.А сильные противники это ребята вроде Дофламингов и Михоуков. 2.А кто тебе сказал,что Шанкс врубал свою КВ на максимум,более того он её не концентрировал ни на одном комдиве.
А я вроде ничего не говорил про вырубит(тем более на йонко то не будет действовать так как на адмиралов))),просто будет вызывать сильную попаболь с постоянным психокинетическим дамагом ![]() serega добавил 24.06.2017 в 14:40
То что он не любит боль отнюдь не значит,что он плохо танкует. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
Это уже не сильные, а сильнейшие. Таких единицы в мире, а население в ванписе явно несколько десятков миллионов. Сильным дохрена кого называли, начиная от Луффи как только из бочки вылез, заканчивая Йонджи, которого Санджи впечатал. А то что на минимум врубил, тоже никто не говорил. И вообще что там можно регулировать силу. Пусть для начала КВ вырубит хотя бы контр-адмирала, тогда и поговорим |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Мало ли кого называли сильным,важно относительно кого это звание дано.Ну как какой-нибудь Крейг может быть сильным противником(не надо разрывать фразу на слова от этого теряется суть) для Шанкса или Белоуса это же идиотизм.Продвинутая стадия кардинально отличается от двух предыдущих,т.к. только в описании неё говорится про противников. Зато в том определении,что я тебе привёл говорится,что ауру можно усилять.И ещё раз повторю никто тебе не говорит,что адмирал вырубится,но ослабление его собственной воли и мощное давление на него,которое будет сковывать движения вполне читается уже сейчас.
Это он в бою сидит,но кто тебе сказал,что он тренировочки в ней проводит,что-бы Луффи прорубить надо силёнку иметь не хилую
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матрос
980,000,000Регистрация: 28.04.2016
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
В манге уже называли сильными много не так уж сильных персонажей. Так что нет оснований доверять твоим словам. Может как то на адмирала и подействует, но явно не вырубит. Это полный бред, который в манге не укладывается в куче моментов. Так и Роджер мог бы весь дозор шатнуть в таком случае, и Белоус тоже самое. И Шанкс при таком чите непобедимый получается. Пусть я его и считаю сильнейшим йонку, все равно ему должны давать сложный бой. 2 фрукта, непробиваемая кожа, все это не поможет против такой КВ. Поэтому я и говорю, логично что КВ просто даст усиление к основным способностям, но никак не ваншотить взглядом |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|