|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Белоус |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
Большая Мамочка |
25 | 37.31% |
Они равны |
2 | 2.99% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Это магма, она и должна всё прожигать. Если не заметили БУ и статисты пронзали мечами - тоже мне заслуга. А Командиры БУ лохи. Они не лвл Йонко вообще. 2. На этот счёт 2 теории от меня: *Линлин падая на колени своей собственной силой их расцарапывает так сильно. *Колени её ахилесова пята и только они могут быть ранены. Но не зависимо от этого, в нормальном состоянии, Линлин бронебойна, что подтвердил Бэг изучавший её год и впечатления Санджи. 3. Врёте. Кизару их считай убил. Кума их убил. Крокодайл убил дважды. Магеллан Луффи убил. Дофламинго убил и Санджи, и Луффи (дважды в колодце и после конца 4 гира). Ходи Луффи убил. Цезарь если бы не тупил - убил. Ода из-за сюжета оставляет его в живых, однако в реальности от этого бы не выжили. Кайдо уже было сказано, что ни мечи, ни копья, ни виселица, ни падение с 10 000 метров - не убивает. Значит он бессмертен в этом плане. Его победить можно, ибо проигрывал он, однако убить его нельзя и потому он бессмертен. А просто утонуть - у нас есть ещё один такой же Джеком звать. Я что-то сомневаюсь, что Кайдо (любитель суицида) утопление не испробовал на себе. Кто этот Роджер? Он Йонко - нет! У него была армия - нет! Бился на равных с БУ - да! Гарп хоть раз его поймал - нет! Считай история Смокер-Луффи. И опять же история возвращается к тому, что всё это легенды давно прошедших дней.
Плевал я на военную историю - это манга, а не военный справочник. Я от чтения ваших слов уснул.
Вот только Йонко - это одна великая сила (главная) с которой связаны сильные пираты. Михок является только в 1/7 Великой силы. А Багги даже не смешно - его армия 1/7 Великой силы, а он стоит в сторонке и пафосно благословляет своих воинов.
Где? Где подминает? Он вообще туда входит? 4 Великих Императора Подполья - его нет! 2 года назад слился новичку в 30 лимонов, без Хаки и Гиров. А Дофламинго №1 в подполье и ничуть не расстроен перспективой пересидеть в ИД. Хотя бы это должно было навести вас на мысль, что что-то здесь не так, если он так охотно согласился туда плыть! Ещё и президентские условия небось себе выбьет.
![]() |