|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Фуджитора |
|
21 | 60.00% |
| Марко |
|
14 | 40.00% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего нелепого в этом нет. Ударь в той позиции по Кизару Луффи, он бы все равно отлетел, хотя бы потому что у него не было никакой опоры. Его бы в любом случае оттолкнуло силой удара. Я не спорю что у Марко сильный удар там, но делать из него что-то сверхкрутое причин не вижу. Удар Фуджи больше похож на гравитационный толчок, как ты сам заметил, урона от такого Лу не получит из-за фрукта. По Кизару же был удар в контакт с волей, и он блоком одно руки полностью избежал урона (видимого по крайней мере). Что говорит о том, что у Кизару мощнее воля или физуха, а может и то и другое.
Я только говорю что это не делает Марко исключительно быстрым. У него есть способы победить в непростом бою, я только на этом настаиваю. У Марко этих способов меньше.
Пока сравниваем что есть. Если у Марко окажется норм дистанционная техника то я может и соглашусь на ничью, а пока за адмирала.
Ок
Это показывает, что намерений вынести Луффи у него там нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|