|
|
#11 |
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять же я отталкиваюсь от того что он не показал ни одной именной атаки. Вот валялись бы они оба с одышкой, как Джимбей с Эйсом, тогда бы я и согласился, что они равны. Ну ладно, раз ты приверженец этой фигни, то пусть будет 0.0001%. Михавк заявлен финальным противником Зоро - факт, вам на него насрать. Зато финальный противник Ширью, которое в буквальном смысле взято из воздуха, это почему то истина. Смысл был в другом. Марко и Джоза победили потому что они отвлеклись, так орут комдиводрочеры. А я говорю что атаковать врасплох это не всегда гарантирует победу. Марко так и сказал "Не будь Белоус больным, его никакой внезапной атакой не возьмешь, даже если она будет от союзника". Какая разница в каком контексте, главное что легендарными. А легендарными он не будет называть пиратов,которые слабые. Он мог поставить вместо Михавка того же Рейли или другого йонку, но назвал Михавка. Потому что Михавк тоже сюжетно значимый персонаж и ему также нужно держать уровень. Роль играет все, и меч и воля. Чем то одним из этого он не добился бы успеха. |
|
|
|