Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 20:21   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Верга медленный, что не отменяет большую силу удара. Надо учесть, что Саня пока ДН не юзнул.

Ну да ,настолько медленный,что успевает двигаться наравне с телепортом Ло.И хотелось бы напомнить,что прежде,чем второй раз его впечатать в стену у Санджи с ним был размен ударами и ноги кока отнюдь не трескались.Ни черта ему эта ДН не даст на таком уровне(сейчас она хороша только полустатистов вроде Овцеголова сливать),надо что-то мощнее показывать.

serega добавил 03.05.2017 в 20:21
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лу и Нами достаточно чтобы одолеть Крекера. Дофламинго Лу сливал с куда более сильным саппортом и более сильной атакой.

Иди читай что такое синергия,в бою с Дофлой и половины такой совместимости не было,как это получилось против Креккера.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:46   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну да ,настолько медленный,что успевает двигаться наравне с телепортом Ло.И хотелось бы напомнить,что прежде,чем второй раз его впечатать в стену у Санджи с ним был размен ударами и ноги кока отнюдь не трескались.

Ни черта ему эта ДН не даст на таком уровне(сейчас она хороша только полустатистов вроде Овцеголова сливать),надо что-то мощнее показывать

Снова кулстори про могучего Вергу, который со скоростью телепорта движется?
Верга без хаки быстро сломал Сане ногу, вот что я хочу сказать.

На каком "таком" уровне? Дайфуку нужно что-то показать, прежде чем на "такой" его можно поставить

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 20:59   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Снова кулстори про могучего Вергу, который со скоростью телепорта движется?
Верга без хаки быстро сломал Сане ногу, вот что я хочу сказать.

На каком "таком" уровне? Дайфуку нужно что-то показать, прежде чем на "такой" его можно поставить

Лол,так это факт манги,как его можно оповергать?
Ну знаешь ли,сложно ломать ноги колюще-режущим оружием,но полет после блокировки тоже хороший аргумент.

На уровне,который позволяет его называть одним из мощнейших бойцов йонко.Да он не слабее Джимбея должен быть.
Старый 03.05.2017, 21:27   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Лол,так это факт манги,как его можно оповергать?
Ну знаешь ли,сложно ломать ноги колюще-режущим оружием,но полет после блокировки тоже хороший аргумент.

На уровне,который позволяет его называть одним из мощнейших бойцов йонко.Да он не слабее Джимбея должен быть.

Так ведь Дайфуку ударил древком. Если бы бил лезвием, то обязан был бы ногу Сане отрезать (если не уступает Верге). Полет такой себе аргумент. Кизару тоже отлетел от удара Марко, хотя урона не получил.

Это относительный уровень силы. Представления об абсолютном уровне Дайфуку он не даёт. Показали бы хоть награду.
Джимбей так-то тоже на уровне одного из сильнейших бойцов Йонко (Эйс), только выше по порядку.

Оффтоп
Старый 04.05.2017, 13:48   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Так ведь Дайфуку ударил древком. Если бы бил лезвием, то обязан был бы ногу Сане отрезать (если не уступает Верге). Полет такой себе аргумент. Кизару тоже отлетел от удара Марко, хотя урона не получил.

Это относительный уровень силы. Представления об абсолютном уровне Дайфуку он не даёт. Показали бы хоть награду.
Джимбей так-то тоже на уровне одного из сильнейших бойцов Йонко (Эйс), только выше по порядку.

Если персонаж прокидывает другого через блок,то это с большой долей вероятности может говорить о превосходстве в физухе(хорошей мощи удара,за счёт каких-нибудь других качеств),дамаг здесь необязателен.Что касается Марко и Кизару,то единственный дамаг,который там мог произойти это сломанная рука последнего,но это было бы лол вообще.

Только вот Эйс на момент встречи с Джимбеем не был таким подчинённым,поэтому ставить Джимбея выше тех же Овена и Дайфуку ой как рано.Я пока что предполагая,что они чуть повыше него,а он на уровне Тамаго,а там по ходу посмотрим кто чего стоит.

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Ну тут все элементарно: хочет закончить все быстро, ибо по его словам пока Санджи не умрет, план БМ не будет осуществлен:

Для этого не нужно покрывать всего джина,это нелепая трата сил.

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Не понимаю я, чего так многие высоко ставят Аманду?

Тётка внушает своей брутальностью)))

Цитата:
Мечников в альянсе нет, кроме Педро, а тому уже и так противников выше крыши накидали

А как-же-е...Брук?
Старый 04.05.2017, 13:50   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Дел

Оффтоп
Старый 04.05.2017, 14:46   #7
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
А как-же-е...Брук?

Блин, забыл про Брука...
Но после всего, что он сотворил, кидать на него Аманду? Пффф... Не надо недооценивать Брука!

Мы имеем факты того, что он идеальный противник хотя бы для Наполеона... т.е. должен участвовать в выносе БМ.
А ещё есть предположение, что он хорошая контра для способностей Смузи.

Anubis добавил 04.05.2017 в 14:46
Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Михавк, Зоро, Ширью, вероятно мечник из Вано, Кирос (хотя вырубила его именно могила об голову)...
Что-то маловато для половины.

Висту забыл.
И Крекера.

А ещё я думаю, что Кавендиш (Камаитачи уж точно), Педро (и прочие мушкетёры), Брук, Кинемон и, возможно, Рюма будут его сильнее.

Каку и МР1 после ТС тоже должны Диаманте наматывать.

А также несколько младших комдивов и союзников БУ из мечников вполне могут оказаться на уровне.
Сквад тот же...

Потом какие-нибудь вицы...
Думаю, Фуджи его бы и без фрукта уделал.

Вот, Ташиги, скорее всего, продула бы.

Последний раз редактировалось Anubis; 04.05.2017 в 14:53
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 14:54   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Но после всего, что он сотворил, кидать на него Аманду? Пффф... Не надо недооценивать Брука!

А что он собственно сотворил?Там кроме отличной смекалки,показателей могучей силы я не увидел.И Аманда для него самое то на данный момент.

Цитата:
Мы имеем факты того, что он идеальный противник хотя бы для Наполеона... т.е. должен участвовать в выносе БМ.
А ещё есть предположение, что он хорошая контра для способностей Смузи.

А давай его в соло заставим БМ уничтожить без всяких ракетниц.Не,ну а чего.И плевать,что он блистал отнюдь не силой.Я конечно всё понимаю,но если использовать такую логику,то можно было смело в арке ДР закидывать Усоппа против Пики(ведь тот тоже тащил),но это же бред бы получился.

Цитата:
Висту забыл.

А ещё я думаю, что Кавендиш (Камаитачи уж точно), Педро (и прочие мушкетёры), Брук, Кинемон и, возможно, Рюма будут его сильнее.

Он считает,что Виста слабее.

Брук и Кинемон пока что вряд-ли.
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Konstantis (05.05.2017)
Старый 04.05.2017, 17:30   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Висту забыл.
И Крекера.

Ну ладно, для галочки Висту (чтоб некие не возникали) - хотя я его таковым не считаю. Чего он показал, 2 минуты в бою на мечах с Михоком? - ничего. Мне это ни о чём!
О чём будет когда кого-нибудь нормального уважаемыми атаками завалит, т.е. за которые читателям его будет стоить хоть чуть-чуть признать. Я лично не признал пока.
Вот уж Крекера нет - он хороший командующий, но мечник из него по-хуже Диаманте. Диаманте хотя бы владеет Уруми (гибкий меч) и мощным Слэшем, а вот Крекер как мечник себя не показал!

Цитата:
Каку и МР1 после ТС тоже должны Диаманте наматывать.
А также несколько младших комдивов и союзников БУ из мечников вполне могут оказаться на уровне.
Сквад тот же...
Потом какие-нибудь вицы...
Думаю, Фуджи его бы и без фрукта уделал.
Вот, Ташиги, скорее всего, продула бы.

*Хакуба ладно.
*Педро - думаю да (электро). Сталь проводит ток.
*Мушкетёры - под вопросом (электро).
*Брук, Кинемон - уж нет, пробить сталь это уже не верю. Даже в лёд не верю.
*Рюма мёртв.
*Мр.1 - смешно и он не мечник!
*Каку - сперва пусть покажется.
*Свад уж нет.
*Какие-нибудь вицы мне ни о чём, пускай сперва себя покажут.
*А вот говорить о силе Фуджи без его плода уж не надо. Да, адмиралы мощные, однако убрать плоды и в их силу верится в половину меньше.
П.С. Я знаю прототип Фуджи, но вот является ли он сам таким же мастер - пока не ясно.
*Тасиги даже не рассматриваю - нижний предел мечника.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид