|
Результаты опроса: Какой уровень вы дадите Верго? | |||
Около Смокера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 29.76% |
Где-то по середине между вицами и слабейшими шичами |
22 | 26.19% |
Мог бы занять место Мории в шичах |
10 | 11.90% |
Примерно равен Джимбею |
21 | 25.00% |
Может дать потный бой Висте |
2 | 2.38% |
Почти-адмирал |
4 | 4.76% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Санджи блокировал лезвие,тупую он блокировать никак не мог,только если отец не бил плашмя,а он не бил.
Лол,я тебя не понимаю,с какого лешего должна была шуба испачкаться,если Дофла эту атаку рукой остановил?Взрыв произошёл от столкновения руки и меча,в чём проблема то? 1.Я не знаю,как ты мангу читаешь,может глаза закрываешь,но не надо так её отрицать: Спойлер:
2.И?Этот отстойный гир только ленивый сейчас не блочит.Тот же Чинджао например по физухе уже>>>>простого 2-го гира. 3.Кнут же заблокировал,для этого нужны физические характеристики.Чит он там или нет,приличная физуха всё равно нужна.Понятно,что до Зоро он в этом показателе будет не дотягивать,но уравнивать его с Ташиги это вообще зашквар какой-то. 4.Выше уже привёл сканы,сказки,что они все тупые расскажи кому другому. 5.То,что меч не чёрный ещё не значит,что хаки на нём нету - расскажи это Цезарю Пекомсу и Смокеру. Ох уж эти сказочные субъективные мнения.
Ну метров 500 ему вполне спокойно накидываются,а Зунеша уже как минимум километр,с учётом того,что он выше облаков.А до небесных островов они ну никак не дотянут,даже если их по максимуму брать,т.к. те находятся на 10 км. высоте. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |