|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХОта или нет,но с учётом тех кого на тот момент проспойлерили,как юзеров ВВ(а БУ безусловно им является) и той информации,что показали после ТС,то можно смело делать вывод,что старикан с работающей ВВ будет куда,как круче того,что он показал. Просто здравый смысл,никакой фантазии: 1.И?Это как-то доказывает спокойное управление ей?Одно дело налепить её на кулак,а уж совсем другое реагировать на обстоятельства юзая её,то ту,то там. 2.Я про силу фрукта ничего и не говорил,тут мощь может быть почти запредельной. Ну-ка ну-ка,а с этого момента по подробнее,можно пруф,где показано,что он пробовал увернуться,т.к. на том скане он тупо стоит и никуда не двигается. Эмм,в зеркало смотреться надо. Это указывает на то,что он и так справлялся без всяких ульт,который ты ему в вину поставил. |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ведь Белоус и использовал ВВ тут. К чему вы это вообще написали? Я про Акаину говорил, что он мог как юзнуть её, так и нет. 1. Какое отношение это имеет к данному эпизоду? БУ зарядил кулак волей и ударил Пса. 2. А Белоус как раз фруктом бьет, в основном. Ваш любимый скан, где Акаину ему голову сносит. http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=4 Смотрим на голову БУ. Старик пытался её отвести от удара, поэтому она наклонена. Кстати, мне интересно, по-вашему, Акаину там пьяный и не может ровно по центру ударить, раз старик стоял? Каждый день смотрю, а что? Справлялся с чем? elDagon добавил 08.04.2017 в 19:00
3 раны, ок. Что насчет остальных? Мр.1. Зоро пробил, что там колонну за ним прорезало. И ничего, Зоро встал. Тут, кстати, еще один пример кидали про Лу. http://readmanga.me/one__piece/vol20/179#page=6 Тоже встал потом без лечения. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|