Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Сабо 40 48.19%
Фуджитора 27 32.53%
Затрудняюсь ответить 16 19.28%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 22:37   #1
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Кайдо

Я уже писал, что йонко это также команда с союзниками.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 22:39   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Я уже писал, что йонко это также команда с союзниками.

Это где-то в манге наверное даже указано? Да?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 22:51   #3
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Это где-то в манге наверное даже указано? Да?

Я хз, но даже если нет, то команда всё равно пойдёт за ним, так что их тоже можно учитывать.
Вот тут говорится, что пять из семи шичей способны изменить ход войны, так что мусором они не являются.
Спойлер:
Старый 02.04.2017, 23:01   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Я хз, но даже если нет, то команда всё равно пойдёт за ним, так что их тоже можно учитывать.

Вообще на самом деле я и не спорю. Считаю что йонко с командой ~ Дозор без шичей. Ну и 7 букаев вместе и со своими командами тоже примерно на том же уровне.
Цитата:
Вот тут говорится, что пять из семи шичей способны изменить ход войны, так что мусором они не являются.

Ага, а изменил ход войны Коби.
Но опять же, тут надо понимать, что реальную силу они представляют лишь вместе. По отдельности они шлак. Чего нельзя сказать про адмиралов.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2017, 23:06   #5
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Ага, а изменил ход войны Коби.

Шанкс, да и в целом итог войны не изменился бы.
Старый 03.04.2017, 05:36   #6
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Вообще на самом деле я и не спорю. Считаю что йонко с командой ~ Дозор без шичей. Ну и 7 букаев вместе и со своими командами тоже примерно на том же уровне.

А вот оно в принципе так и есть, походу.
Ло с командой + Дофла с командой + Хэнкок с островом + Багги с командой (сильной, причем) + Кума, Михавк и Уибл. До админа, скорее всего, только Уибл имеет шансы дотянуться, но и остальные годные бойцы. Может оказаться и так, что Дофла проиграет той же Хэнкок, а это заявка. Куму тоже должны были невероятно апнуть.
У меня кстати Кума, Хэнкок, Михавк и Уибл авансом в той же лиге, что и Дофла. В случае если Дофла аутсайдер этой лиги, у нас налицо сильная недооценка шичей.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение:
Azhag (03.04.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид