Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 860 главу
1 1 1.41%
2 0 0%
3 5 7.04%
4 14 19.72%
5 51 71.83%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2017, 09:12   #35
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

После того как страницу с Катакури начали раскрашивать, многие изображают его глаза такого же цвета как и у Михавка, притом что формы они одинаковой. Это навело меня на две мысли:
1). В силу того что есть определенные схожести в чертах лица, плюс одинаковые глаза, не может ли такого быть, что Катакури с Михавком родственники? Например Катакури - отец Михавка?
2). Такими глаза становятся если развить ВН до максимума, и значит у Михавка тоже топовая ВН. Даже еще круче чем у Катакури возможно.

Azhag добавил 25.03.2017 в 09:12
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А ты вообще внимательно мангу читаешь?

Внимательно, не переживайте).
Цитата:
А вот Джек похож на того, кто будет мега другом? А удар по роже накаме за то, что заикнулся о том, что нельзя недооценивать мугивар? А Лин-Лин жрет своих детей, избивает их, они ее боятся. Плюс к этому постоянные отсылки к гангстерским произведениям (типа Крестного Отца), не дают мне воспринимать йонко как пиратов, они начинают восприниматься как ОПГ с главарями и шестерками, причем карикатурными ОПГ (в Крестном отце все намного-намного сложнее).

Почему бы и нет? У Дофламинго в команде было много отморозков, тот же Верго. Но это не мешало Джокеру относится к нему с теплотой и уважением.
Да и вообще я прежде всего имел в виду самых близких членов экипажа.
Цитата:
Мне не навится не их сила, мне не нравится, что достаточно показать пафосный вид, придумать от фонаря пафосную награду, и дать в лоб статисту (в крысу), и вуаля, админ лвл готов (по мнению специалистов по силе йонко, которых (в смысле йонко) еще толком не показали).

Я что-то не пойму никак, вы считаете что йонко слабее адмиралов?
Оффтоп
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 12, 860, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра