|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Эрза |
|
18 | 15.38% |
| Маримо |
|
99 | 84.62% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
980,000,000Регистрация: 10.05.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marimo13,:
Чего ты знаешь в манге ВП такого, чего не знаю я?
И даже, что воздух Арии равен воздуху из ракуши на коньках индейца? Пруф кинул? Процитируй. Правда там Зоро не резал воздух, а пытался блокировать коньки индейца.
Не стоит себя наказывать. Так чего тебе непонятно?
Да. Любишь же ты себе противоречить. Страничками из манги и ссылками на первоисточник, а не собственными словами.
Судя по количеству постов это твоя проблема, что я мангу не читал.
У меня не настолько бурная фантазия, чтобы обще известный стёб типа уберсилы и уберреакции приписывать персонажам манги и выдавать это за факт.
Я узнал твоё мнение и твоё отношение к Зоро и Эрзе. Что мне с этого? Если ты написал пост тока раде поста, не ответив на вопрос без фанбойства, почему Зоро сильнее Эрзы или Эрза сильнее Зоро и почему я должен выбрать Зоро или Эрзу, а ты мне впариваешь стёб времён, когда доказывали, что Зоро вселенную порежет.
Там его нет.
Это ты на себя намекаешь? Ну, ну.
Вот и я о том же. В очередной раз. Мне что с того?
Зачем Эрзе разрубать голема? И не проще найти того, кто управляет големом и вынести его?
Как связанно уклонения от лазера Кумы со скоростью? Ведь лазер Кумы стреляет не сразу, а довольно долго заряжается, что даёт много времени уйти с траектории, да и да и:
Подготовка к сверхсвету
![]() Всё сверхсвет ![]() Ты серьёзно утверждаешь, что это показывает скорость Зоро? К врачам давно обращался? Если бы Кума стрелял не в пустоту, а в мугивар Зоро смог бы станковать лазер Кумы?
Тебе кажется. Юпитер алмазную броню сломал, а Зоро до того чтобы алмаз порезать ещё кучу глав плавать по НМ.
Он создаёт пространство, в котором замедляет время что человеческий глаз его не видит, а Эрза в его пространстве вполне за ним поспевала. Икагура в плане демонстрации скорости и реакции Эрзы больше подходят, Эрза вполне себе отражала её быстрые выпады.
Что? Мы про Баги говорим вообще-то. Что ты о нём знаешь?
Ты прям ненавистник Зоро какой-то. Совсем. Надо же.
Разве есть надежда, что ты сходишь к окулисту и к чуваку, что голову проверяет? А то тебе позарез как нужно к ним.
Нет. Тот чувак, что с мобилкой рядом с тобой.
Ну да, про тебя, я как раз и говорил.
Вообще-то ересь заслуживает опровержения, а не постов стиле "ты всё врешь, это всё ты, я такого не писал" и т.п. Как говорится, вину должен доказывать обвинитель, а не обвиняемый и уж точно не третья сторона.
Искренне пытался, ничего не получилось, ты всё отвергаешь. Во как. Последний раз редактировалось Crek81; 06.01.2017 в 18:31 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|

980,000,000

Древовидный вид