|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Эрза |
|
18 | 15.38% |
| Маримо |
|
99 | 84.62% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.04.2013
|
Один дома, 1. Конкретнее.
2. Уже. 3. ![]() 5. Нет. 6. Нет. 7.1. Нет. 7.2. Да. Ересь нужно отрицать. 8. Нет. 9. Твои проблемы, что ты не читал манги и не знаешь общеизвестных фактов ВП. 10. Не знаю. Ты задал вопрос - я ответил. Зачем ты его задавал - подумай сам. 11. Уже отвечал. 12. ![]() 14. :lol: 15. Пожалуйста. 16. Да, людей разбирающихся в теме, а не каких-то левых. 17. Мнение не должно никак. Факты "Зоро разрубил голема" и "Зоро уклонился от лазера" должны убедить тем, что Эрза такого не может. Если может, пруфы в студию! 18. 1. Юпитер? ОК. Эрза его танконула. Неплохое достижение. Но чтобы его танконуть она все вложила в защиту и не двигалась. И насколько я помню была недееспособна довольно долгое время после этого (поправь меня если я ошибаюсь). Но дело в том, что Зоро не настолько глуп, чтоб атаковать в лоб такую мощную защиту. И мне кажется, что удары Зоро не слабее Юпитера (голем побольше гильдии будет). Но ты лучше кинь скан где выстрел Юпитера не блокировали (такое вроде было) и тогдаа будет попытаться сравнить. В итоге ты пруфовнул, что Эрза танконула луч Юпитера, но поможет ли ей это в бою с Зоро. - очень сомнительно. 18.2.От одного удара Рейсера уклонилась? ОК. Есть какие-то предпосылки считать скорость Рейсер сравнимой с лазерами? 19. ? 20. Совсем. 22. Печально, что ты так думаешь. 23. Кто? Я? 24. А ты с такими людьми не разговаривай, слава Багги, здесь есть я. 25. Ересь других аргументов и не заслуживает. Хочешь серьезной аргументации - начни с себя.
|
|