|
|
#11 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, а ведь когда-то для меня Блич приятно выделялся из всей массы сёненов из-за более-менее адекватного "взрослого" главного героя.
Ичиго ещё и нарисован был как-то не на 16 лет - взрослее выглядел. И повествование было более взрослое - без всех этих проблем пубертатного периода Наруто-Саске-Сакура-чан... И без феерического долбобизма Ван Писа. А в итоге имеем наркоманию за пределами здравого смысла, несколько роялей в каждом бою и слитый конец. Как же, чёрт побери, обидно. И ё-моё, даже Кишимото дал больше затравок для НаруХины в последней арке (не говоря уж о последнем мувике без Боруто). А тут ИчиХиме (или как там шипперы их величают) просто на пустом месте. Типа, она его в тайне любила... И до чего же обидно, когда главного героя сёнена в конце превращают в ОБЫВАТЕЛЯ! Никаких королей пиратов, хокаге, главы мафии или ещё чего. Нет, владелец частной клиники. Как это подходит шатателю верса... ![]() Как жаль, что нельзя материться! З.Ы. Извините, я выпил на работе и зашёл на форум))) |
|
|
|