Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 840 главу
1 2 3.03%
2 5 7.58%
3 1 1.52%
4 8 12.12%
5 50 75.76%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 21:47   #11
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зоро ведь тоже выглядит изгоем ... Мелкий без родителей шастал по додзе. Кем должен был стать он ?) Чьи надежды он не оправдал? Между м3 и впрямь может быть много общего

Ждем арки Вано.

Похоже, одним из тех, кого мугивары будут спасать, будет и Вегапанк Жду, когда наконец его покажут и сломают все шаблоны
А Санджи-то изначально, похоже, нравилось считать себя частью семьи, и он стал бы ей, если бы мутации не пошли не так. Обидно. Я-то думал, что он сам решил в какой-то момент уйти, а получается, что это его выгнали (вынудили уйти?).
Рейджи плавает и вообще тренируется в платьице - нефункционально, но очень мило. И похоже, обставляет по всем параметрам всех братцев. Интересно.
И, походу, действительно добрая. Жаль. Я привык думать о ней как о хладнокровной стерве, за милой улыбкой которой скрывается та же сущность, что и у братьев. А вообще ее стиль поведения оставляет ей свободу действий в обе стороны. Кто выиграет, на стороне того она и будет? Посмотрим. Но если ей отведут роль банальной спасительницы заключенного Санджи, я буду разочарован.
Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить. Единственное, что приходит в голову - Винсмоки собираются нагреть Мамочку, получить от нее что-то очень важное для них, а потом резко разорвать отношения, оставив Санджи в качестве разменной монеты в своих интригах - его не жалко, если убьют.
Any ideas?
PS. Улитки, на которых плавает Джерма неизменно радуют - такие разнохарактерные и серьезные, прям смотреть приятно. Даешь королевство улиток!)
hallioth вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 840, d0, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра