|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 840 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.03% |
| 2 |
|
5 | 7.58% |
| 3 |
|
1 | 1.52% |
| 4 |
|
8 | 12.12% |
| 5 |
|
50 | 75.76% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
3,000,000Регистрация: 17.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждем арки Вано. Похоже, одним из тех, кого мугивары будут спасать, будет и Вегапанк Жду, когда наконец его покажут и сломают все шаблоныА Санджи-то изначально, похоже, нравилось считать себя частью семьи, и он стал бы ей, если бы мутации не пошли не так. Обидно. Я-то думал, что он сам решил в какой-то момент уйти, а получается, что это его выгнали (вынудили уйти?). Рейджи плавает и вообще тренируется в платьице - нефункционально, но очень мило. И похоже, обставляет по всем параметрам всех братцев. Интересно. И, походу, действительно добрая. Жаль. Я привык думать о ней как о хладнокровной стерве, за милой улыбкой которой скрывается та же сущность, что и у братьев. А вообще ее стиль поведения оставляет ей свободу действий в обе стороны. Кто выиграет, на стороне того она и будет? Посмотрим. Но если ей отведут роль банальной спасительницы заключенного Санджи, я буду разочарован. Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить. Единственное, что приходит в голову - Винсмоки собираются нагреть Мамочку, получить от нее что-то очень важное для них, а потом резко разорвать отношения, оставив Санджи в качестве разменной монеты в своих интригах - его не жалко, если убьют. Any ideas? PS. Улитки, на которых плавает Джерма неизменно радуют - такие разнохарактерные и серьезные, прям смотреть приятно. Даешь королевство улиток!) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|