|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Charlotte Cracker |
|
44 | 39.29% |
| Donquixote Doflamingo |
|
68 | 60.71% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю,что на одно усилие у Луффи сил бы хватило(руку ко рту поднести),а в 4-ом гире просто изи.И как-то он сразу позабыл про всю свою усталость и поскакал в небо будь здоров,а потом врубил приём,который по словам Рейли куда сложнее исполнить,чем базовый 4-ый гир. И пожалйста не надо приводить,как аргумент,то,что Дофла мутузил Луффи во всех гирах,к этой конкретной технике это отношение не имеет.Я по таким параметрам могу написать,что Кирос круче Дофлы,да и вообще клетку на изи порежет,ведь бошку клону,из которого эта клетка сделана,срубил.
1.Ты пожалуйста учитывай против кого этот "таран" делался,а то так не долго приравнять Дфолу к Кроку по силе. 2.Ну вот с Санджи у Оды не возникло проблем показать и сопротивление и панику,и что-то есть ощущение,что Санджи не хватило самую малость что-бы этому приёму оказать сопротивление.А Джоз стоял,как вкопанный вообще не напрягаясь и поубирав свою ЗАЩИТУ(это главное из всего странного). 3.Ну да действительно,подумаешь,что там куча народу и огромная бухта,но Джоз в столпотворении пиная Крока всех на этом поле видел.
Это невозможно сделать щитом и любой другой плоской хреновиной,т.к. форма человеческого тела этого не позволит
Вот именно,что размахнулся на Крока,того самого,которого до ТС Луффи вообще без гиров слил.Как по мне Джоз в разы больше усилий приложил,когда глыбу швырял. Последний раз редактировалось serega; 12.09.2016 в 19:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Law94 (12.09.2016) |
| Теги |
| cracker, doflamingo |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|