|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Рэйли на кв |
|
15 | 13.76% |
| Рэйли |
|
36 | 33.03% |
| Михоук слэшем |
|
2 | 1.83% |
| Михоук |
|
56 | 51.38% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Я перечислил тех, кто использует мечи на вменяемом уровне. А вот перечислять тех кто не использует мечи на вменяемом уровне я замучаюсь. Эм, немного повыше чем у кого?
1. Ты предлагаешь мне выдумывать объяснения для выдуманного же тобой оправдания? В манге ни слова ни про судьбу, ни про что-то еще. В манге Михавк извиняется перед рыжим и пытается убить Луффи, но ему вот чот не удается. Что и не мудрено, шичибукаям того Луффи уже быстро не убить. 2. Да вот в сторону Белоуса он так не говорил. И в сторону Акагами. Не вижу смысла дальше продолжать по этому пункту. 3. Нет. Есть вот Энель и у него имбовые способности, и есть реально Цезарь, у которого тоже имбовые способности. Но они вот что-то не топы, в отличие от Киджи. 4. Т.е. то что они уже схлестнулись - это мы пропускаем, ибо момент неудобный, так? И вот как раз что дальше было нам не показали. Там Михавк мог заскулить "отпусти меня, пожалуйста". Все это за кадром. А то что Михавк от чего-то там прифигел - это ты просто выдумал непонятно зачем. Я аналогично могу утверждать что Михавк прифигел от мощи Крока.
Белоус на него как раз обратил внимание. Ты опять зачем-то фантазируешь. В манге Марко четко и внятно говорит что "нехорошо пытаться убить короля с первой попытки".
Как удачно автор рисует, омг, великого-нагибатора-михавка-уровня-йонко на уровне средних шичей... Прям как повезло то мне... Детский сад, хоспади.
Намного мощнее чем что? Есть слова Гарпа. Он говорит что с Белоусом могут сравниться по силе только три пирата: Кайдо, Шарлотта и Шанкс. Заметь, в его фразе нету слова "михавк". Все остальные сравниться не могут. Все остальные пираты на фоне этих четверых - дно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|