|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 827 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.94% |
| 2 |
|
1 | 1.47% |
| 3 |
|
8 | 11.76% |
| 4 |
|
12 | 17.65% |
| 5 |
|
45 | 66.18% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пффф... т.е. ты сейчас заявляешь, что в итоге удары Санджи станут равны 4 Гига-гиру Луффи и он станет настолько вынослив, что сможет сражаться с разорванными органами!? Кроме как издёвкой это не назовёшь. И говоря о статистах: *Крокодайл сам из себя мало что представлял из-за того, что его сила была только с песке.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный) *Энель проиграл по той же причине.(вопрос: кто его одолеет из следующих ГЗ? только ответ обдуманный) *Луччи силён физически и проиграл из-за превосходящей силы.(кто из новых персов его одолеет?) *Мория мог победить - ведь мог. Он ещё был в форме гиганта и если бы не башня - мог и одолеть мугивар, хоть он и слабак по своей силе. П.С. Каждый последующий слаб для предыдущего я бы сказал. Вот и вся ваша логика. Новые ГЗ: *Ходи - расходный персонаж. Сейчас его кто угодно одолеет. *Цезарь - ваще не боец. *Дофламинго - валили всей толпой - только так и одолели (всем что есть). *Джек - я бы сказал, что продул по тупости. Поэтому я вот что скажу: такие как Цинцзяо могут считаться статистами, Цезарь или Мория могут считаться статистами или тот же Багги (без фанатизма прошу) и Бёрджесс. Однако такие персонажи как: Магеллан, Дофламинго или Роб Луччи - статистами не станут никогда! Теперь Луффи набирает армию, так что его "сила богатырская" уже не первой свежести будет. Dr. Claw добавил 29.05.2016 в 19:39
Ну-ну... поглядим! (нет серьёзно, я хочу увидеть, как он реально станет норм-уровневым персом)
|
|