|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 826 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.78% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
9 | 12.50% |
| 4 |
|
13 | 18.06% |
| 5 |
|
48 | 66.67% |
| Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои 5 копеек:
*БУ считался "Сильнейшим Человеком" однако как мы видели его всё же завалили и в своё время с ним на равных мог драться только Роджер, да и Шанкс сейчас вполне себе на уровне наверно. На мой взгляд звание "Сильнейшего" он заработал за счёт силы Гура Гура, способной топить острова. И всё же сильнейшим пиратом я бы его не назвал - на каждого найдётся кто-то сильнее (силой, умом, хитростью, способностями). *Кайдо считается "Сильнейшим Существом", но смотря на его список побед и поражений - это больше шутка, чем правда. "Сильнейшим" в данном случаи его охарактеризовали скорее за неуязвимость, нежели за силу - т.е. он настолько силён, что даже смерть его не может убить. Но тот факт, что его брали в плен столько раз уже говорит о нём, как не о самом сильном.(да с ним Мория в своё время бился на равных) Все эти звания о "Сильнейший" - скорее указывают на то, что они лучшие в очень узкой специализации. *БУ - плод (хоть и сам был монстром). *Кайдо - неуязвимость. *Михок - фехтование. *Адмиралы - самые сильные в Дозоре, однако это не значит, что они сильней всех пиратов, кроме Йонко и некоторых командиров. Есть сильные пираты союзники Йонко или же их противники. В РАД могут найтись парочка стоящих (наверное, может быть, не знаю). Так что звание сильнейший перестало быть чем-то "сверх" над всеми остальными.
|
|
|
#2 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, что Кайдо является Йонко в таком случае наравне с Шанксом, БУ и БМ - "победителями" по жизни... Ааа... понял, ты обижен на Кайдо потому, что он назвал Дофламинго слабаком? |
|
|
|